Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»
| | Советскую машину «Победа» в Краснодаре продают дороже BMW X5 2017 года

Советскую машину «Победа» в Краснодаре продают дороже BMW X5 2017 года

Чт 28 июня 2018, 15:08:06

Эксперты сайта бесплатных объявлений провели мониторинг цен советского автомобиля «Победа» в различных регионах. Самая дорогая раритетная машина была обнаружена в Краснодаре.

«Победа» начала сходить с конвейера Горьковского автозавода в 1946 году. Со временем эта модель стала самым массовым автомобилем советского периода. «Победа» выпускалась до 1958 года, за это время было создано свыше 240 000 экземпляров.

В настоящее время ценятся такие машины с минимальным пробегом, оригинальными запчастями и в отличном состоянии. Самая дорогая «Победа» в кузове кабриолет продаётся за 4 500 000 рублей в Краснодаре.

Речь идёт об экземпляре 1950 года, пробег которого не превышает 200 000 километров. Автомобиль чёрного цвета оснащается 2,1-литровым бензиновым двигателем с отдачей в 52 лошадиные силы. Мотор сочетается с 3-ступенчатой «механикой» и задним приводом.

Отметим, что в том же ценовом диапазоне на сайте предлагаются Toyota Land Cruiser 200 и BMW M3 2016 года, кроссовер BMW X5 2017 года и другие почти новые авто.

 

 

 

Больше всего машин «Победа» выставляют на продажу в Московской области. Второе место по объему продаж таких советских автомобилей разделили Кострома и Саратов.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии продают старинный ГАЗ-М-20
В Германии продают старинный ГАЗ-М-20 "Победа" 1948 года

Старинный автомобиль ГАЗ-М-20 «Победа» 1948 года из немецкого города Аахен выставили на продажу за 2900 евро. Объявление выложили на сайте Mobile.de.

Украинский автолюбитель сделал из ГАЗ М-20 «Победа» и BMW машину мечты
Украинский автолюбитель сделал из ГАЗ М-20 «Победа» и BMW машину мечты

Украинский автолюбитель из города Днепр доработал известный советский автомобиль ГАЗ М-20 «Победа». Любопытно, что некоторые детали и узлы тюнинговая машина…

Умелец из Костромы переделал ГАЗ-20 «Победа» 1956 года в спорткар для дрифта
Умелец из Костромы переделал ГАЗ-20 «Победа» 1956 года в спорткар для дрифта

Раритетный автомобиль ГАЗ-20 «Победа», выпущенный ещё в 1956 году, подвергся масштабной доработке и превратился в быстрый спорткар. На разгон до 100 км/ч с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное