Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | Автомобилистов Казани напугал град

Автомобилистов Казани напугал град

Чт 28 июня 2018, 21:00:46

По Казани прошлись сильные ливни и град. Об ущербе, нанесенном инфраструктуре столицы Татарстана пока ничего не сообщается, однако непогода изрядно потрепала нервы местным автомобилистам.

Накануне на странице «Kazan|Казань Tatarstan ДТП ЧП» в социальной сети Instagram появилась публикация с несколькими видеороликами, снятыми горожанами. Судя по кадрам, в столице Татарстана имели место сильные дожди с градом. Летящие с неба куски льда били по машинам казанцев, которые не успели поставить их пол навес или другое укрытие.

Под публикацией пользователи интернета обсудили непогоду в Казани и, по их данным, дождь с градом не дошли до некоторых районов города, но был слышен гром. Кто-то удивился увиденному, так как «по всему Татарстану жара». Один из горожан сообщил в комментариях, что его машину побило градом. Другой пользователь сообщил, что после ударов кусками льда на его машине появились сколы.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ливень с градом превратил Казань в зону стихийного бедствия
Ливень с градом превратил Казань в зону стихийного бедствия

 Жители столицы Татарстана жалуются на настоящий потоп на улице Восстания. Также в городе рухнул башенный кран прямо на один из многоквартирных жилых массивов…

Это вам не УАЗ: В Татарстане утопили внедорожник Toyota Land Cruiser 200
Это вам не УАЗ: В Татарстане утопили внедорожник Toyota Land Cruiser 200

Жители Татарстана обсуждают утопленный в реке внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Пользователи интернета полагают, что водитель автомобиля переоценил его…

Мне здесь всё нравится: Английский болельщик отказывается покидать Казань
Мне здесь всё нравится: Английский болельщик отказывается покидать Казань

 Английский болельщик Джастин Уолли приехал в Казань насладиться футболом в рамках ЧМ-2018. Этот город настолько впечатлил британца красотой и самобытностью,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное