Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Alfa Romeo остановит продажи 4C Coupe в США

Alfa Romeo остановит продажи 4C Coupe в США

Чт 28 июня 2018, 14:04:15

Представители бренда Alfa Romeo сообщили о прекращении продаж спортивного 4C Coupe на авторынке США. Причиной остановки продаж стал выход нового гибридного купе Alfa Romeo GTV.

Новинка Alfa Romeo GTV получила гибридную установку производительностью в 600 «лошадей». Модель была разработана на основе авто Giulia и будет представлена на авторынке Америки до 2022 года.

Представители бренда уточнили, что родстер Alfa Romeo 4C Spider останется на американском рынке. Более того вскоре представят обновление и версия 2019 года будет дороже актуального поколения.

 

Стоит напомнить, что презентация купе Alfa Romeo 4C Coupe состоялась в 2013 году, в то время как родстер представили только три года назад. Модель оснащена силовой установкой объемом 1.75 литра производительностью в 240 «лошадей», что позволяет купе всего за 4.5 сек набрать первую «сотню» при максимальной скорости в 250 км/ч. На данный момент купе в США предлагают по цене от 55 900 долларов.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Alfa Romeo занялась разработкой 650-сильного купе Giulia
Alfa Romeo занялась разработкой 650-сильного купе Giulia

Итальянский бренд Alfa Romeo начал работу над мощнейшим автомобилем компании - купе Giulia. Как отмечают в пресс-службе, новинка обзаведется 650-сильной…

Хэтчбек Alfa Romeo Mito заменят небольшим кроссовером
Хэтчбек Alfa Romeo Mito заменят небольшим кроссовером

Итальянский премиальный бренд Alfa Romeo, подконтрольный концерну FCA, прекратит производство небольшого хэтчбека Alfa Romeo Mito, который будет заменен…

Alfa Romeo сделает модель 8C 800-сильным гибридом
Alfa Romeo сделает модель 8C 800-сильным гибридом

Итальянцы возрождают спорткар, и намерены оснастить его высокопроизводительной комбинированной установкой, а также наделить монококом из углеродного волокна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное