Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | Rolls-Royce может построить новый небольшой кроссовер

Rolls-Royce может построить новый небольшой кроссовер

Ср 27 июня 2018, 19:15:18

Британский премиальный бренд Rolls-Royce может выпустить новый небольшой кроссовер. Отмечается, что продажи первого кроссовера Rools-Royce Cullinan превзошли все ожидания специалистов, но все же в правлении марки приняли решение отложить разработку продолжения кроссовера.

Портал Autocar обнародовал информацию, ссылаясь на одного из топ-менеджеров бренда, в классе самых роскошных кроссоверов пока не имеется востребованности на обширный модельный ряд SUV. Потому правление марки ответило отрицательно на вопрос журналистов о создании нового компактного кроссовера.

В пресс-центре Rolls-Royce отметили, что специалисты бренда в дальнейшем будут наблюдать за общей тенденцией развития автомобильной индустрии. Потому всегда есть надежда на выпуск младшего кроссовера.

 

 

В последнее время многие машиностроители начали говорить о расширении модельной линейке своих кроссоверов. BMW еще не объявила о выпуске своего нового кроссовера BMW X7, но на просторах интернета инсайдеры уже говорят о разработке полноразмерного внедорожника BMW X8. Специалисты Bentley собираются преобразовать Bentayga в купе, а Aston Martin организовал суббренд Lagonda для выпуска электрокроссовера.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен самый дорогой в мире бронированный Rolls-Royce
Представлен самый дорогой в мире бронированный Rolls-Royce

Немецкие мастера тюнинга взялись за модернизацию внедорожника Rolls-Royce Cullinan. Автомобиль получил бронированную версию с удлиненной колесной базой,…

Роскошный Rolls-Royce Phantom за 50 млн рублей заметили в Воронеже
Роскошный Rolls-Royce Phantom за 50 млн рублей заметили в Воронеже

Автомобиль марки Rolls-Royce, который оценивается минимум в 50 млн рублей, сфотографировали на стоянке одного из торговых центров Воронежа.

Представлен концепт летающего такси от Rolls-Royce
Представлен концепт летающего такси от Rolls-Royce

В Фарнборо состоялся авиасалон, в рамках которого премиальный бренд Rolls-Royce представил концептуальное летающее такси. На официальном сайте компании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное