«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Российские власти отменяют пошлины на ввоз LCV из Германии и Италии

Российские власти отменяют пошлины на ввоз LCV из Германии и Италии

Ср 27 июня 2018, 16:42:44

Россия сообщила в орган, специализирующийся по разрешению споров ВТО о прекращении действия антидемпинговых пошлин на немецкие и итальянские автомобили в сегменте LCV. Сообщается, что Евросоюз положительно отреагировал на такое решение.

В марте текущего года Всемирная торговая организация отклонила апелляционную жалобу РФ, таким образом встав на сторону ЕС, выступавший за отмену сборов на немецкие и итальянские коммерческие автомобили. ВТО издала постановление, которое обязывает Россию отменить эти ограничения, так как данные тарифы являются нарушением правил международной торговли.

Стоит напомнить, что весной 2013 года Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приняла решение о вводе антидемпинговых пошлин до 2018 года на импорт легких машин коммерческого назначения из Германии и Италии. Сбор распространялся на транспортные средства всех брендов в размере 23 29,6% от установленных таможенных тарифов.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель: Евросоюз будет добиваться отмены пошлин на металлы от США
Меркель: Евросоюз будет добиваться отмены пошлин на металлы от США

Ангела Меркель, занимающая пост канцлера ФРГ, сообщила, что Евросоюз намерен добиваться отмены таможенных пошлин на ввоз металлов на территорию США. Меркель…

СМИ: Украина проиграла России в споре про российскую аммиачную селитру
СМИ: Украина проиграла России в споре про российскую аммиачную селитру

 Всемирная торговая организация удовлетворила иск РФ относительно удобрения. С 2014 года украинские власти повысили пошлины на поставку нитрата аммония, что…

В Китае снизят налог на импортные автомобили
В Китае снизят налог на импортные автомобили

Китайское правительство значительно снизит сбор на ввозимые автомобили и автозапчасти, таким образом расширив доступ на домашний авторынок, являющийся…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное