«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | «Недалёкие» подписчики Кати Жужи удивили сеть «тупостью»

«Недалёкие» подписчики Кати Жужи удивили сеть «тупостью»

Ср 27 июня 2018, 12:34:57

Катя Жужа провела среди подписчиков Instagram конкурс, однако большая часть его участников откровенно опозорилась.

На своей странице в Instagram бывшая участница шоу «ДОМ-2» опубликовала фотографии, сделанную на одном из гоночных мероприятий. На фото, помимо самой Жужи, можно увидеть гоночный автомобиль – девушка попросила подписчиков отгадать, что это за машина и для чего она нужна, но не называть при этом марку машины. Главным призом конкурса стал лайк от звезды.

Вместо того, что просила Жужа, её подписчики начали называть марку и модель машины, не обращая внимания на условия конкурса. Забавно, но большая часть ответов оказалось неправильной.

Такие ответы подписчиков удивили сеть. Также в сети высказали версию – подписчики Жужи «недалёкие люди, которые не умеют читать ии хвастаются тупостью».

Стоит отметить, что показанный на фото болид – автомобиль безопасности, который также называют пейс-кар. Такая машина выезжает на трек раньше болидов участников, проверяя качество дороги в условиях плохой погоды. В данном случае в роли пейс-кара выступил немецкий суперкар Mercedes-AMG GT.


Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Жужа напугала подписчиков «песней бабульки»
Катя Жужа напугала подписчиков «песней бабульки»

Бывшая участница, а также периодически ведущая «Дома-2» Катя Жужа разместила в своем Instagram забавный ролик, в котором предстала в образе, как заключают ее…

Звезда шоу «Дом-2» Катя Жужа опубликовала в Сети откровенное фото на велосипеде
Звезда шоу «Дом-2» Катя Жужа опубликовала в Сети откровенное фото на велосипеде

 Звезда шоу «Дом-2» Катя Жужа опубликовала в Сети фото своей «пятой точки». Девушка спрашивает у подписчиков, сексуальные у нее ягодицы или ей нужно чаще…

Участница «Дом-2» Катя Жужа станцевала с командой гонщиков Формулы-2
Участница «Дом-2» Катя Жужа станцевала с командой гонщиков Формулы-2

В своем аккаунте в Instagram  участница реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа станцевала на улице с двумя гонщиками из Формулы-2. Таким образом звезда телешоу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное