Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Audi представила обновлённые седан A4 и универсал A4 Avant

Audi представила обновлённые седан A4 и универсал A4 Avant

Ср 27 июня 2018, 13:25:06

Для европейского рынка маркой Audi представлены рестайлинговые седан A4 и универсал A4 Avant с внешними изменениями и пакетом S Line. Силовая линейка новинок осталась прежней.

Обновленные седан Audi A4 и универсал A4 Avant обзавелись иными бамперами и радиаторной решеткой. Кроме того, для машин предусмотрены колесные диски размерностью 16 и 19 дюймов с новым дизайном.

Впервые для седана Audi A4 и универсала A4 Avant доступен пакет S Line. В его рамках машины оснащаются более спортивными бамперами с крупными воздухозаборниками, выхлопными патрубками в форме трапеции и красными тормозными суппортами. Также пакет S Line включает в себя спортивную подвеску, цвет кузова Turbo Blue, светодиодные фары. Для универсала еще предусмотрен задний спойлер.

С пакетом S Line салон обновленных Audi дополняется углеродными вставками в стиле моделей RS, трёхспицевым мультифункциональным рулевым колесом, спортивными креслами с черной кожаной отделкой (есть и другие цвета).

Моторная гамма обновленных Audi A4 не изменилась. На внутреннем рынке новинки должны появиться в третьем квартале нынешнего года. О появлении машин в России производитель не сообщает.

 

 

Актуальный седан Audi A4 предлагается в России минимум за 2 080 000 рублей. Силовую линейку транспортного средства в РФ представляют бензиновые моторы 1.4 и 2.0 отдачей 150, 190 и 249 л.с., а также дизельный агрегат 2.0 тягой 150 и 190 л.с.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен универсал Audi A6 Avant нового поколения
Представлен универсал Audi A6 Avant нового поколения

Немецкая автомобилестроительная компания Audi презентовала обновленный универсал A6 Avant, получивший ряд доработок. Кроме того, новинка получила дизайн…

Шпионы заметили новый Audi RS6 Avant почти без камуфляжа
Шпионы заметили новый Audi RS6 Avant почти без камуфляжа

Немецкий бренд Audi приступил к тестированию нового поколения RS6 Avant и нового RS Q8. Шпионы заметили новинки во время испытаний, примечательно, что обе…

Специалисты сравнили BMW M3 CS и Audi RS4 в поединке
Специалисты сравнили BMW M3 CS и Audi RS4 в поединке

Эксперты одного из зарубежных изданий решили выяснить, как ведут себя на дороги немецкие автомобили – седан BMW M3 CS и универсал Audi RS4 Avant. Обе машины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное