«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

Мнения

«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

 Проблемы скандальной балерины все чаще проявляются даже в эфирах телепередач.

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

От редактора

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

 Последняя публикация юмориста в Instagram стала поводом активного обсуждения.

Сюжеты:

«Звезда смерти» подобралась к Солнцу: Жители Екатеринбурга увидели Нибиру – соцсеть Не хватает папы: Орбакайте отношениями с Галкиным компенсирует нехватку отца – психолог «Королева фотошопа!»: Ксения Бородина снова опозорилась из-за утянутой фигуры - соцсеть Счастье любит тишину: Пережившую выкидыш Блёданс фанаты уличили в лицемерии Прикоснулась пальцем: Волочкова избиение собаки назвала «испугом животного» Даже самой смешно: Барановская позорит детей ради заработка - Соцсети «Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение «Хочу жить дальше!»: Пережившая выкидыш Блёданс отказала Малахову – сеть Барановская не взяла «Женщину года» из-за скандала с романом с Галкиным «Сальные три волосины!»: Волочкова делает деньги на неухоженных волосах – фанаты Скоро примет ислам: Любовник Волочковой занялся её перевоспитанием - соцсети Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты
| | Audi представила обновлённые седан A4 и универсал A4 Avant

Audi представила обновлённые седан A4 и универсал A4 Avant

Ср 27 июня 2018, 13:25:06

Для европейского рынка маркой Audi представлены рестайлинговые седан A4 и универсал A4 Avant с внешними изменениями и пакетом S Line. Силовая линейка новинок осталась прежней.

Обновленные седан Audi A4 и универсал A4 Avant обзавелись иными бамперами и радиаторной решеткой. Кроме того, для машин предусмотрены колесные диски размерностью 16 и 19 дюймов с новым дизайном.

Впервые для седана Audi A4 и универсала A4 Avant доступен пакет S Line. В его рамках машины оснащаются более спортивными бамперами с крупными воздухозаборниками, выхлопными патрубками в форме трапеции и красными тормозными суппортами. Также пакет S Line включает в себя спортивную подвеску, цвет кузова Turbo Blue, светодиодные фары. Для универсала еще предусмотрен задний спойлер.

С пакетом S Line салон обновленных Audi дополняется углеродными вставками в стиле моделей RS, трёхспицевым мультифункциональным рулевым колесом, спортивными креслами с черной кожаной отделкой (есть и другие цвета).

Моторная гамма обновленных Audi A4 не изменилась. На внутреннем рынке новинки должны появиться в третьем квартале нынешнего года. О появлении машин в России производитель не сообщает.

 

 

Актуальный седан Audi A4 предлагается в России минимум за 2 080 000 рублей. Силовую линейку транспортного средства в РФ представляют бензиновые моторы 1.4 и 2.0 отдачей 150, 190 и 249 л.с., а также дизельный агрегат 2.0 тягой 150 и 190 л.с.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шпионы заметили новый Audi RS6 Avant почти без камуфляжа
Шпионы заметили новый Audi RS6 Avant почти без камуфляжа

Немецкий бренд Audi приступил к тестированию нового поколения RS6 Avant и нового RS Q8. Шпионы заметили новинки во время испытаний, примечательно, что обе…

Специалисты сравнили BMW M3 CS и Audi RS4 в поединке
Специалисты сравнили BMW M3 CS и Audi RS4 в поединке

Эксперты одного из зарубежных изданий решили выяснить, как ведут себя на дороги немецкие автомобили – седан BMW M3 CS и универсал Audi RS4 Avant. Обе машины…

Тюнинг-ателье ABT Sportsline доработало универсал Audi RS6 Avant
Тюнинг-ателье ABT Sportsline доработало универсал Audi RS6 Avant

Недавно был презентован Audi RS6 Avant Performance Nogaro Edition, над которым трудились инженеры немецкого тюнингового ателье ABT Sportsline. Отныне новый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное