Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Audi представила обновлённые седан A4 и универсал A4 Avant

Audi представила обновлённые седан A4 и универсал A4 Avant

Ср 27 июня 2018, 13:25:06

Для европейского рынка маркой Audi представлены рестайлинговые седан A4 и универсал A4 Avant с внешними изменениями и пакетом S Line. Силовая линейка новинок осталась прежней.

Обновленные седан Audi A4 и универсал A4 Avant обзавелись иными бамперами и радиаторной решеткой. Кроме того, для машин предусмотрены колесные диски размерностью 16 и 19 дюймов с новым дизайном.

Впервые для седана Audi A4 и универсала A4 Avant доступен пакет S Line. В его рамках машины оснащаются более спортивными бамперами с крупными воздухозаборниками, выхлопными патрубками в форме трапеции и красными тормозными суппортами. Также пакет S Line включает в себя спортивную подвеску, цвет кузова Turbo Blue, светодиодные фары. Для универсала еще предусмотрен задний спойлер.

С пакетом S Line салон обновленных Audi дополняется углеродными вставками в стиле моделей RS, трёхспицевым мультифункциональным рулевым колесом, спортивными креслами с черной кожаной отделкой (есть и другие цвета).

Моторная гамма обновленных Audi A4 не изменилась. На внутреннем рынке новинки должны появиться в третьем квартале нынешнего года. О появлении машин в России производитель не сообщает.

 

 

Актуальный седан Audi A4 предлагается в России минимум за 2 080 000 рублей. Силовую линейку транспортного средства в РФ представляют бензиновые моторы 1.4 и 2.0 отдачей 150, 190 и 249 л.с., а также дизельный агрегат 2.0 тягой 150 и 190 л.с.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен универсал Audi A6 Avant нового поколения
Представлен универсал Audi A6 Avant нового поколения

Немецкая автомобилестроительная компания Audi презентовала обновленный универсал A6 Avant, получивший ряд доработок. Кроме того, новинка получила дизайн…

Audi назвала цены на новые седан A4 и универсал А4 Avant
Audi назвала цены на новые седан A4 и универсал А4 Avant

Представители известного немецкого автомобилестроителя Audi обнародовали стоимость на новые седан А4 и модернизированный универсал А4 Avant. Четырехдверная…

Новый универсал Audi RS4 Avant представлен официально
Новый универсал Audi RS4 Avant представлен официально

Подразделение Audi Sport в рамках автосалона во Франкфурте, который уже начал свою работу, представило публично новый «заряженный» универсал Audi RS4 Avant.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное