Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Мнения

Грабёж во благо?: ФНС лишит пенсионеров 13% незаконного дохода, поднимая Россию с колен

Налоговая служба, вероятно, будет первой, кто подарит России надежду на светлое будущее.

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

От редактора

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

 Очень часто можно услышать про обман, мошенничество, мелкий текст и скрытые проценты в ряде…

Сюжеты:

«Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2» Бес в ребро: Хвастливая Пынзарь пытается омолодиться за счет нелепого поведения и притворства СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом
| | Беспилотный Roborace впервые попытается покорить холм в Гудвуде

Беспилотный Roborace впервые попытается покорить холм в Гудвуде

Ср 27 июня 2018, 10:59:46

Фестиваль скорости в Гудвуде проводится уже четверть века, однако в его истории открывается новая страница, так как на знаменитом холме впервые появится полностью беспилотная гоночная машина под названием Roborace.

Появление Roborace на холме в Гудвуде можно считать несколько странным. Ранее здесь все внимание уделялось людям-пилотам, которые 25 демонстрировали свое мастерство на треке, а теперь на него выйдет самый настоящий робот.

Roborace является полностью автономным транспортным средством, в котором не предусмотрено место для человека. Этой машине предстоит выйти на трек длиной 1,87 км, и руководствоваться лишь собственным искусственным интеллектом. Никто не знает, чем закончится этот заезд, ведь холм в Гудвуде полон неожиданностей, которые и человека могут застать врасплох.

 

Автономный Roborace уже тестировался на треках для гонок Formula E. Силовая установка машины состоит из четырех электродвигателей суммарной отдачей в 500 л.с. Робот оснащен разнообразными сенсорами и датчиками, навигатором, радаром, процессорами, системой LiDAR и другой аппаратурой, позволяющей ему ориентироваться в пространстве.

Фестиваль скорости в Гудвуде проводится с 1993 года под патронажем лорда Марча, десятого герцога Ричмонда. Он владеет землей, на которой расположен легендарный холм, а также председательствует в Британском клубе автомобильных гонок.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Париже протестировали беспилотный Roborace DevBot
В Париже протестировали беспилотный Roborace DevBot

Накануне в Париже было проведено показательное выступление гоночной машины Roborace с автономным управлением. Во время текущего сезона Формулы Е уже начали…

В сети появились первые изображения беспилотного болида
В сети появились первые изображения беспилотного болида

В сети появились изображения первого в мире беспилотного гоночного болида. Отмечается, что автомобиль создан для гонок Roborace в рамках «Формулы Е».

Беспилотный Ford Mustang 1965 года станет участником гонки в Гудвуде
Беспилотный Ford Mustang 1965 года станет участником гонки в Гудвуде

Уже завтра, 12 июля в Гудвуде начнётся 25-й «Фестиваль скорости». В рамках мероприятия, как обычно, пройдёт гонка по подъёму на холм, участником которой в этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное