Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | В Воронеже засняли пару крутых трициклов

В Воронеже засняли пару крутых трициклов

Ср 27 июня 2018, 13:19:21

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилось видео, на котором можно увидеть интересные транспортные средства, которые не уступают по скорости традиционным машинам. Мини-автомобили перемещались по улицам города на трех колесах.

Яркий желтый и модный черный болиды оказались трициклами. Интересен тот факт, что под трициклами понимаются трехколесные мотоциклы (трайки), а также авто и велосипеды на трех колесах.

Следует сказать, что первый трицикл сконструирован в Германии в 1817 году Карлом фон Дрезом. В России для управления трициклом необходимо открыть категорию B1 в водительском удостоверении.

Легкие трициклы с объемом двигателя меньше 50 кубов, считаются мопедами. На них имеют право ездить граждане, обладающие водительским удостоверением с открытой категорией M или любой выше нее.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительница Воронежа показала три роскошных мини-электрокара
Жительница Воронежа показала три роскошных мини-электрокара

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях обнародовали фотографии трех роскошных электрических автомобилей. Сообщается, что фото сделано…

В Воронеже на видео попали «плывущие» по «морю» автомобили
В Воронеже на видео попали «плывущие» по «морю» автомобили

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях обнародовали видео, на котором можно увидеть переправляющиеся по воде автомобили на улице…

Самый пахучий автомобиль обнаружен в Воронеже
Самый пахучий автомобиль обнаружен в Воронеже

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилась фотография автомобиля, салон которого украшен множеством освежителей воздуха «елочка».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное