«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | В Воронеже засняли пару крутых трициклов

В Воронеже засняли пару крутых трициклов

Ср 27 июня 2018, 13:19:21

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилось видео, на котором можно увидеть интересные транспортные средства, которые не уступают по скорости традиционным машинам. Мини-автомобили перемещались по улицам города на трех колесах.

Яркий желтый и модный черный болиды оказались трициклами. Интересен тот факт, что под трициклами понимаются трехколесные мотоциклы (трайки), а также авто и велосипеды на трех колесах.

Следует сказать, что первый трицикл сконструирован в Германии в 1817 году Карлом фон Дрезом. В России для управления трициклом необходимо открыть категорию B1 в водительском удостоверении.

Легкие трициклы с объемом двигателя меньше 50 кубов, считаются мопедами. На них имеют право ездить граждане, обладающие водительским удостоверением с открытой категорией M или любой выше нее.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже на видео попали «плывущие» по «морю» автомобили
В Воронеже на видео попали «плывущие» по «морю» автомобили

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях обнародовали видео, на котором можно увидеть переправляющиеся по воде автомобили на улице…

В Воронеже засняли опасный дрифт на ВАЗ
В Воронеже засняли опасный дрифт на ВАЗ

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилось видео с опасным маневром ВАЗ. Водитель за рулем белой LADA с рисунком голубого цвета,…

В Воронеже запечатлели прыгающего по автомобилям подростка
В Воронеже запечатлели прыгающего по автомобилям подростка

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях обнародовали видео, на которое попали парень и девушка, прыгающие по автомобилям. Такое поведение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное