И так сойдет? Skoda Karoq оконфузилась на тесте

От редактора

И так сойдет? Skoda Karoq оконфузилась на тесте

Логика «ваговских» инженеров, порою, заводит в тупик.

Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

Мнение

Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

 «Дороговато как-то, за 1 миллион 800 тысяч рублей», — отмечают пользователи в Сети.

Сюжеты:

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына
Главная страница | АвтоМедиа | Uber вернул себе лицензию на работу в Лондоне

Uber вернул себе лицензию на работу в Лондоне

Ср 27 июня 2018, 08:05:18

Лондонский суд 26 июня рассмотрел дело и вернул лицензию на работу сервису Uber. Пока он будет работать 15 месяцев в «испытательном» режиме.

Напомним, что в сентябре прошлого года сервис такси лишился лицензии на работу в британской столице из-за многочисленных жалоб клиентов на водителей, их грубость,  наличие судимостей, обман клиентов и даже на попытки к сексуальным домогательствам. Компания не уделяла должного внимания выбору персонала.

Так, существенная часть городских пассажирских перевозок лежала именно на Uber, многие даже отказывались от общественного транспорта, так как пользоваться Uber гораздо удобнее. После того, как в Лондоне компании не продлили лицензию основатель сервиса Тревис Каланик ушел в отставку, а на его место пришел Дару Хосровшахи. Иранский предприниматель запустил процессы коренных изменений в работе сервиса.

Uber работает в 65 странах в 600 городах. Все лондонцы с нетерпением ждут возобновления работы сервиса.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Лондона не продлили Uber лицензию на перевозку пассажиров
Власти Лондона не продлили Uber лицензию на перевозку пассажиров

Власти Лондона не продлили Uber лицензию на перевозку пассажиров. Данное решение Транспортного управления английской столицы стало весьма неожиданным для…

Глава Uber в Северной Европе уходит в отставку
Глава Uber в Северной Европе уходит в отставку

Руководитель Uber в североевропейских государствах Джо Бертрам ушла в отставку. Такое решение гендиректор приняла после нежелания фирмы-оператора в Лондоне…

Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber

На сайте городской управы Берлина сообщается о том, что власти Берлина запретили работу мобильного приложения для вызова такси Uber из-за небезопасности услуг…

Самое интересное