Сюжеты:

«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной?
Главная страница | АвтоМедиа | В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8

В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8

Ср 27 июня 2018, 05:00:59

На просторах интернета обнародовали «заряженный» кроссовер Audi Q8 без камуфляжной пленки. Новинку назвали Audi SQ8, а ее шпионские фото обнародовал специализированный портал Motor1.

При просмотре выложенных фото можно сделать вывод, что новый Audi SQ8 обзаведется пересмотренной радиаторной решеткой, спортивной системой выхлопа и сниженным дорожным просветом. Раньше инсайдеры сообщали, что под капотом новинки разместится бензиновый 8-цилиндровый агрегат, но потом появилась информация, что моторный отсек спортивной новинки будет занимать «мягкая» гибридная установка, в основе которой лежит 6-цилиндровый двигатель и электромотор совокупной отдачей в 470 лошадиных сил.

 

 

 

Сборка машины стартует в начале 2019 года на автозаводе в Словакии. Ранее публиковались сведения о том, что скоро пройдет премьера производительной модификации Audi RS Q8, обустроенной 680-сильным гибридом, позаимствованным от Porsche Panamera E-Hybrid Sport Turismo. За клиентов новинка поборется с BMW X6 M, Mercedes-Benz GLE 63 Coupe и Range Rover SVR.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus
Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus

Британский портал Evo рассказал о характеристиках флагманских автомобилей Audi S8 и Audi S8 Plus. Обозреватели сообщили, что Audi S8 является перелицованной…

Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа
Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа

В сеть попали шпионские фотографии нового люксового седана Audi A8. Автомобиль в текущее время проходит тест-драйв был замечен почти без камуфляжной пленки.

«Заряженный» Audi SQ2 показал себя на Нюрбургринге
«Заряженный» Audi SQ2 показал себя на Нюрбургринге

Немецкий концерн Audi выпустил «заряженный» кроссовер SQ2 на трассу Нюрбургринг для прохождения дорожных тестов. «Карманная ракета» от бренда Ингольштадта…

Самое интересное