Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

От редактора

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

Примадонна приревновала молодого мужа к экс-солистке группы «Мираж», уверены в Сети.

Сюжеты:

«Ну как так?!»: Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника «Рудковская плачет!»: Неряха Волочкова ужаснула Сеть сервировкой стола «Продался «АвтоВАЗу»: Варламова высмеяли за «неловкую» рекламу LADA XRay Cross «Вылинявшая блондинка!»: Настю Каменских в образе Бейонсе высмеяли фанаты Ученые: Активная иммунная система является причиной хронической усталости На Geekbench и AnTuTu появились первые результаты для Huawei Nova 4 «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер Эксперт по языку тела: Меган Маркл несчастлива в браке и скучает по первому мужу «Как ангелочек!»: Певица Нюша показала фанатам в Instagram новорожденную дочь На грани развода с Пугачевой Галкин не одобряет связь Орбакайте с Киркоровым Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей Интим в «Весте»: Подходит ли LADA Vesta для любовных утех выяснили в сети
| | В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8

В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8

Ср 27 июня 2018, 05:00:59

На просторах интернета обнародовали «заряженный» кроссовер Audi Q8 без камуфляжной пленки. Новинку назвали Audi SQ8, а ее шпионские фото обнародовал специализированный портал Motor1.

При просмотре выложенных фото можно сделать вывод, что новый Audi SQ8 обзаведется пересмотренной радиаторной решеткой, спортивной системой выхлопа и сниженным дорожным просветом. Раньше инсайдеры сообщали, что под капотом новинки разместится бензиновый 8-цилиндровый агрегат, но потом появилась информация, что моторный отсек спортивной новинки будет занимать «мягкая» гибридная установка, в основе которой лежит 6-цилиндровый двигатель и электромотор совокупной отдачей в 470 лошадиных сил.

 

 

 

Сборка машины стартует в начале 2019 года на автозаводе в Словакии. Ранее публиковались сведения о том, что скоро пройдет премьера производительной модификации Audi RS Q8, обустроенной 680-сильным гибридом, позаимствованным от Porsche Panamera E-Hybrid Sport Turismo. За клиентов новинка поборется с BMW X6 M, Mercedes-Benz GLE 63 Coupe и Range Rover SVR.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть попало фото нового Audi Q7 без камуфляжа
В сеть попало фото нового Audi Q7 без камуфляжа

На просторах интернета обнародовали первые фотографии нового немецкого кроссовера Audi Q7, который лишился камуфляжной пленки. В сравнении с прежней…

На Нюрбургринге замечен Audi SQ8 без камуфляжа
На Нюрбургринге замечен Audi SQ8 без камуфляжа

Фотошпионы засняли на немецкой экстремальной трассе Нюрбургринге «заряженный» кроссовер Audi SQ8. Недавно появилась информация о спортивном кроссовере.

Загадочный кроссовер Audi вывели на тесты
Загадочный кроссовер Audi вывели на тесты

На просторах интернета обнародовали шпионские фотографии нового немецкого кроссовера Audi Q4, который облачен в плотный камуфляж. Вероятно, дебют новинки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное