Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Мнение

Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Азиатский паркетник с европейскими комплектующими выигрывает у своих конкурентов по многим…

Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | АвтоМедиа | В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8

В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8

Ср 27 июня 2018, 05:00:59

На просторах интернета обнародовали «заряженный» кроссовер Audi Q8 без камуфляжной пленки. Новинку назвали Audi SQ8, а ее шпионские фото обнародовал специализированный портал Motor1.

При просмотре выложенных фото можно сделать вывод, что новый Audi SQ8 обзаведется пересмотренной радиаторной решеткой, спортивной системой выхлопа и сниженным дорожным просветом. Раньше инсайдеры сообщали, что под капотом новинки разместится бензиновый 8-цилиндровый агрегат, но потом появилась информация, что моторный отсек спортивной новинки будет занимать «мягкая» гибридная установка, в основе которой лежит 6-цилиндровый двигатель и электромотор совокупной отдачей в 470 лошадиных сил.

 

 

 

Сборка машины стартует в начале 2019 года на автозаводе в Словакии. Ранее публиковались сведения о том, что скоро пройдет премьера производительной модификации Audi RS Q8, обустроенной 680-сильным гибридом, позаимствованным от Porsche Panamera E-Hybrid Sport Turismo. За клиентов новинка поборется с BMW X6 M, Mercedes-Benz GLE 63 Coupe и Range Rover SVR.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus
Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus

Британский портал Evo рассказал о характеристиках флагманских автомобилей Audi S8 и Audi S8 Plus. Обозреватели сообщили, что Audi S8 является перелицованной…

Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа
Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа

В сеть попали шпионские фотографии нового люксового седана Audi A8. Автомобиль в текущее время проходит тест-драйв был замечен почти без камуфляжной пленки.

«Заряженный» Audi SQ2 показал себя на Нюрбургринге
«Заряженный» Audi SQ2 показал себя на Нюрбургринге

Немецкий концерн Audi выпустил «заряженный» кроссовер SQ2 на трассу Нюрбургринг для прохождения дорожных тестов. «Карманная ракета» от бренда Ингольштадта…

Самое интересное