«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8

В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8

Ср 27 июня 2018, 05:00:59

На просторах интернета обнародовали «заряженный» кроссовер Audi Q8 без камуфляжной пленки. Новинку назвали Audi SQ8, а ее шпионские фото обнародовал специализированный портал Motor1.

При просмотре выложенных фото можно сделать вывод, что новый Audi SQ8 обзаведется пересмотренной радиаторной решеткой, спортивной системой выхлопа и сниженным дорожным просветом. Раньше инсайдеры сообщали, что под капотом новинки разместится бензиновый 8-цилиндровый агрегат, но потом появилась информация, что моторный отсек спортивной новинки будет занимать «мягкая» гибридная установка, в основе которой лежит 6-цилиндровый двигатель и электромотор совокупной отдачей в 470 лошадиных сил.

 

 

 

Сборка машины стартует в начале 2019 года на автозаводе в Словакии. Ранее публиковались сведения о том, что скоро пройдет премьера производительной модификации Audi RS Q8, обустроенной 680-сильным гибридом, позаимствованным от Porsche Panamera E-Hybrid Sport Turismo. За клиентов новинка поборется с BMW X6 M, Mercedes-Benz GLE 63 Coupe и Range Rover SVR.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus
Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus

Британский портал Evo рассказал о характеристиках флагманских автомобилей Audi S8 и Audi S8 Plus. Обозреватели сообщили, что Audi S8 является перелицованной…

Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа
Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа

В сеть попали шпионские фотографии нового люксового седана Audi A8. Автомобиль в текущее время проходит тест-драйв был замечен почти без камуфляжной пленки.

«Заряженный» Audi SQ2 показал себя на Нюрбургринге
«Заряженный» Audi SQ2 показал себя на Нюрбургринге

Немецкий концерн Audi выпустил «заряженный» кроссовер SQ2 на трассу Нюрбургринг для прохождения дорожных тестов. «Карманная ракета» от бренда Ингольштадта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное