«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Дизайнеры показали в сети невыпущенный универсал LADA Samara Cross

Дизайнеры показали в сети невыпущенный универсал LADA Samara Cross

Ср 27 июня 2018, 07:00:59

Модель LADA Samara хорошо зарекомендовала себя как в Советском Союзе, так и в России. Кроме того, она отличилась кабриолетами на европейском рынке, однако универсала семейства никто и никогда не видел.

Дизайнер из Беларуси по имени Артем Халько решил пофантазировать на счет того, как мог бы выглядеть универсал LADA Samara. Энтузиаст решил не изобретать велосипед, и создал прототип «сарая» на основе моделей ВАЗ-2108/2109.

Созданный белорусом универсал LADA Samara Cross никогда не существовал, и представляет собой лишь виртуальную модель, о «физическом» воплощении которой вообще ничего не говорится.

В линейку LADA Samara входили хэтчбеки 2108 и 2109, седан 21099, а также кабриолет. Последний выпускался небольшими тиражами для Европы. В кузове универсал производилась «десятка».

 

 

У белорусского дизайнера получилась весьма реалистичная модель универсала на базе хэтчбеков 2108 и 2109. Энтузиаст назвал свое детище LADA Samara Cross, так как наделил его завышенным дорожным просветом и пластиковым обвесом.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Казахстане начались продажи LADA Vesta SW и Vesta SW Cross местной сборки
В Казахстане начались продажи LADA Vesta SW и Vesta SW Cross местной сборки

В Казахстане начали продавать новый универсал LADA Vesta SW и его «внедорожную» модификацию Vesta SW Cross локальной сборки. Серийный выпуск моделей…

Универсал и фургон LADA Largus получили новые комплектации для РФ
Универсал и фургон LADA Largus получили новые комплектации для РФ

В прошлом месяце российская компания «АвтоВАЗ» дополнила перечень комплектаций для коммерческой и пассажирской модификаций LADA Largus. Наряду с этим третью…

В сети показали изображения внедорожника LADA XXL
В сети показали изображения внедорожника LADA XXL

Обозреватели специализированных порталов распространили в интернете фотоснимки неофициального прототипа первого полноразмерного внедорожника от «АвтоВАЗ».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное