Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Инсайдеры: Меган Маркл и принц Гарри ждут дочь и хотят назвать её Викторией Нибиру – сущий пустяк: Землю ждет печальная участь из-за красного карлика Миссия выполнима: Ольга Бузова пытается забеременеть с помощью народных примет Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени
| | Дизайнеры показали в сети невыпущенный универсал LADA Samara Cross

Дизайнеры показали в сети невыпущенный универсал LADA Samara Cross

Ср 27 июня 2018, 07:00:59

Модель LADA Samara хорошо зарекомендовала себя как в Советском Союзе, так и в России. Кроме того, она отличилась кабриолетами на европейском рынке, однако универсала семейства никто и никогда не видел.

Дизайнер из Беларуси по имени Артем Халько решил пофантазировать на счет того, как мог бы выглядеть универсал LADA Samara. Энтузиаст решил не изобретать велосипед, и создал прототип «сарая» на основе моделей ВАЗ-2108/2109.

Созданный белорусом универсал LADA Samara Cross никогда не существовал, и представляет собой лишь виртуальную модель, о «физическом» воплощении которой вообще ничего не говорится.

В линейку LADA Samara входили хэтчбеки 2108 и 2109, седан 21099, а также кабриолет. Последний выпускался небольшими тиражами для Европы. В кузове универсал производилась «десятка».

 

 

У белорусского дизайнера получилась весьма реалистичная модель универсала на базе хэтчбеков 2108 и 2109. Энтузиаст назвал свое детище LADA Samara Cross, так как наделил его завышенным дорожным просветом и пластиковым обвесом.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA Samara Fun стал кабриолетом из СССР, заменившим немцам Mercedes
LADA Samara Fun стал кабриолетом из СССР, заменившим немцам Mercedes

В начале 90-х годов 20 века над выпуском кабриолетов в РФ даже и не задумывались, полагая, что из-за особенностей климата далеко не каждый россиянин решится…

В России на вторичном рынке наиболее востребована Lada Samara
В России на вторичном рынке наиболее востребована Lada Samara

В России, на вторичном рынке, наиболее востребованной оказалась Lada Samara. По информации, полученной от аналитиков российского рейтингового агентства…

Последняя Lada Samara сошла с конвейера
Последняя Lada Samara сошла с конвейера "АвтоВАЗа"

В пресс-центре «АвтоВАЗа» сообщили, что во вторник с конвейера сошла последняя Lada Samara. Автомобильный концерн завершил производство переднеприводного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное