Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Представлен хэтчбек Toyota Corolla Sport с полным приводом

Представлен хэтчбек Toyota Corolla Sport с полным приводом

Ср 27 июня 2018, 03:00:59

В пресс-центре японской машиностроительной компании Toyota объявили о старте продаж спортивной модификации своего хэтчбека Toyota Corolla. Стоит сказать, что модель представили весной нынешнего года на мотор-шоу в Нью-Йорке.

В основу нового хэтчбека легла платформа TNGA, передняя подвеска машины выполнена на базе стоек McPherson, а задняя создана на двойных поперечных рычагах. За доплату можно заказать адаптивную подвеску, которая регулирует в автоматическом режиме жесткость амортизаторов на каждом колесе в зависимости от ситуации на дороге.

Подкапотное пространство нового Toyota Corolla Sport занимает 1,2-литровый турбодвигатель с производительностью в 116 «лошадок». Также под капотом предусмотрен гибридный агрегат, состоящий из 1,8-литрового агрегата с отдачей в 98 л.с. и 53-киловаттного электродвигателя, а ох общая мощность составляет 122 лошадиные силы. Установки работают вместе с 10-диапазонным прогрессивным вариатором CVT-I с системами полного и переднего привода.

 

 

 

Интерьер может иметь черное или двухцветное оформление. Кроме них предусмотрен еще спортивный вариант оформления с внедренными подголовниками и красными контрастными мотивами. Автомобиль оснастили комплексом защитных систем Toyota Safety Sense II, аппаратной панелью и мультимедийной установкой. На рынке новый Toyota Corolla Sport появится в начале июля текущего года.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии представлен хэтчбэк Toyota Corolla нового поколения
В Японии представлен хэтчбэк Toyota Corolla нового поколения

В Японии состоялась презентация нового поколения Toyota Corolla в кузове хэтчбэк для местного рынка. Ранее модель в новой генерации продемонстрировали в США и…

«Заряженный» хэтчбек на базе Toyota Corolla могут превратить в гибрид
«Заряженный» хэтчбек на базе Toyota Corolla могут превратить в гибрид

Японская компания Toyota собирается выпустить «заряженный» вариант хэтчбэка Corolla. Согласно предварительной информации, будущий автомобиль оснастят гибридной…

Toyota Corolla превратят во вседорожник
Toyota Corolla превратят во вседорожник

Японцы запатентовали название Corolla Cross. Предполагается, что под таким наименованием выйдет вседорожная версия хэтчбека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное