«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Представлен хэтчбек Toyota Corolla Sport с полным приводом

Представлен хэтчбек Toyota Corolla Sport с полным приводом

Ср 27 июня 2018, 03:00:59

В пресс-центре японской машиностроительной компании Toyota объявили о старте продаж спортивной модификации своего хэтчбека Toyota Corolla. Стоит сказать, что модель представили весной нынешнего года на мотор-шоу в Нью-Йорке.

В основу нового хэтчбека легла платформа TNGA, передняя подвеска машины выполнена на базе стоек McPherson, а задняя создана на двойных поперечных рычагах. За доплату можно заказать адаптивную подвеску, которая регулирует в автоматическом режиме жесткость амортизаторов на каждом колесе в зависимости от ситуации на дороге.

Подкапотное пространство нового Toyota Corolla Sport занимает 1,2-литровый турбодвигатель с производительностью в 116 «лошадок». Также под капотом предусмотрен гибридный агрегат, состоящий из 1,8-литрового агрегата с отдачей в 98 л.с. и 53-киловаттного электродвигателя, а ох общая мощность составляет 122 лошадиные силы. Установки работают вместе с 10-диапазонным прогрессивным вариатором CVT-I с системами полного и переднего привода.

 

 

 

Интерьер может иметь черное или двухцветное оформление. Кроме них предусмотрен еще спортивный вариант оформления с внедренными подголовниками и красными контрастными мотивами. Автомобиль оснастили комплексом защитных систем Toyota Safety Sense II, аппаратной панелью и мультимедийной установкой. На рынке новый Toyota Corolla Sport появится в начале июля текущего года.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассекречен новый Toyota Corolla Hatchback для США
Рассекречен новый Toyota Corolla Hatchback для США

Японская компания Toyota рассекретила новый Toyota Corolla Hatchback, который покажут публике уже через несколько дней на автосалоне в Нью-Йорке. Стоит…

На автосалоне в Токио дебютирует «заряженный» Toyota Corolla GTI
На автосалоне в Токио дебютирует «заряженный» Toyota Corolla GTI

Согласно инсайдерской информации, которая появилась на страницах автомобильного издания Car and Driver, компания Toyota привезёт на мотор-шоу в Токио сразу…

Toyota отметит 50-летие Corolla в Новой Зеландии
Toyota отметит 50-летие Corolla в Новой Зеландии

Отделение японской компании Toyota в Новой Зеландии представит на местном рынке модернизированный седан Toyota Corolla. Стоит отметить, что выпуск модели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное