По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Новое 725-сильное купе Aston Martin DBS Superleggera рассекретили до премьеры

Новое 725-сильное купе Aston Martin DBS Superleggera рассекретили до премьеры

Вт 26 июня 2018, 19:00:18

Британский производитель суперкаров Aston Martin представил свое новое купе Aston Martin DBS Superleggera. В настоящее время, новинка позиционируется как наиболее производительная серийная модель в линейке бренда.

Новый Aston Martin DBS Superleggera построили на алюминиевой архитектуре с углепластиковыми кузовными панелями. Суперкар весит 1700 кг, что на 71 кг ниже массы Aston Martin DB11. Специально для данной модели инженеры пересмотрели форму переднего сплиттера и вентиляционных отверстий, благодаря чему купе получило 180 кг прижимной силы.

Под капот новое купе Aston Martin DBS Superleggera получило 12-цилиндровый турбодвигатель объемом 5,2 литра с мощностью в 725 «лошадок». Мотор приводится в действие 8-ступенчатой АКПП ZF. До первой «сотни» купе берет разгон за 3,4 секунды.

 

 

Новый Aston Martin DBS Superleggera снабдили механическим самоблокирующимся дифференциалом, заниженной адаптивной подвеской, системой выхлопа с регулируемыми заслонками, и карбон-керамическими тормозами. За новое купе придется отдать 300 000 долларов, а к клиентам первые экземпляры приедут к концу 2018 года.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Aston Martin получила порядка 1400 заказов на спортивное купе DB11
Aston Martin получила порядка 1400 заказов на спортивное купе DB11

До настоящего времени известный автомобильный бренд Aston Martin получил более 1400 предварительных заказов на новое спортивное купе DB11. Разработчик…

Aston Martin тестирует 700-сильный суперкар DBS Superleggera
Aston Martin тестирует 700-сильный суперкар DBS Superleggera

Вследствие успеха V8 Vantage, преемник Vanquish будет представлен в модельном ряду Aston Martin как более сложная, более быстрая модель с V12. Aston Martin…

В ноябре пройдет премьера спорткара Aston Martin Vantage
В ноябре пройдет премьера спорткара Aston Martin Vantage

Премиальный автомобилестроитель из Британии Aston Martin обнародовал в интернете новое тизерное изображение, благодаря которому можно узнать о дате премьеры…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное