«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Как узнать реальный пробег подержанного мотоцикла

Как узнать реальный пробег подержанного мотоцикла

Вт 26 июня 2018, 13:52:32

Не секрет, что вторичный рынок мотобайков очень развит, и для многих мотолюбителей приобретение байка с рук, дело привычное. Обычно в такой ситуации оцениваются два основных параметра – год выпуска и пробег транспортного средства. От этих критериев формируется стоимость. Поэтому недобросовестные дилеры самостоятельно скручивают показания одометра, и соответственно, увеличивают цену. Кстати, если вы решили купить мотоцикл в Москве, и не хотите рисковать, то рекомендуем посетить этот сайт https://synergosmoto.com/.

Такая процедура не отнимает много времени – достаточно пятнадцати минут, чтобы уменьшить пробег, но даже если это не сможет сделать продавец, есть множество умельцев, предлагающие подобные услуги за не большую сумму, примерно тридцать долларов.

Выводим мошенников на чистую воду

Поставив рядом одинаковые моты разных годов производства, мы увидим различия в изношенности различных деталей. Любая составляющая подвергается определенным воздействиям и нагрузкам на них видны потертости и царапины. Если пробег небольшой, а элементы стального коня не в самом лучшем виде - вас пытаются обмануть.

  1. Резиновые составляющие. Подножка, накладки на ручках руля и педаль переключения скоростей – все они задействованы во время поездки. Если, осматривая мотобайк вы видите сильные повреждения на резиновых деталях, то на нем проехали не меньше двадцати тысяч километров.
  2. Сиденье. Если на нем имеются серьезные потертости и трещины, то это главный признак того, что пробег мотоцикла не менее 100 000 км.
  3. Узлы и агрегаты. По внешним признакам транспорта можно быстро определить интенсивность его использования и в каких условиях это происходило. Сердцем любой машины является двигатель, однако стоит не упускать из виду раму и пластиковую обшивку. Не забывайте о том, что некоторые части могут быть заменены новыми.

Существуют и бережные водители, тщательно следящие за своим мотоциклетом. Даже имея существенный стаж езды по дорогам, байк может выглядеть безупречно. Подводя итог, мы акцентируем на том, что при покупке бывшего в употреблении байка нужно осмотреть его внешний вид, состояние силового агрегата, элементов, изготовленных из резины, а также работу отдельных узлов. Только после этого стоит смотреть на цифры счетчика. В любом случае это не гарантирует раеальный пробег, самый надежный способ это посмотреть аукционный лист.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, во сколько обойдется хороший кроссовер с пробегом
Эксперты рассказали, во сколько обойдется хороший кроссовер с пробегом

Кроссоверы в России продолжают пользоваться хорошим спросом, но не все отечественные автолюбители смогут их купить. Потому и задаются вопросом о стоимости…

Эксперты рассказали, набирается ли пробег при езде задним ходом
Эксперты рассказали, набирается ли пробег при езде задним ходом

Некоторые автовладельцы задумываются о том, будет ли идти километраж, если машина едет задним ходом. Часто таким вопросом интересуются перед продажей…

Эксперты назвали самые надежные авто из Германии старше 10 лет
Эксперты назвали самые надежные авто из Германии старше 10 лет

Ассоциация по техническому надзору TUV знакома тем специалистам, кто осуществляет технический осмотр в Германии. Помимо этого, эксперты данной организации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное