«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Флагманский кроссовер KIA Telluride сбрасывает камуфляж

Флагманский кроссовер KIA Telluride сбрасывает камуфляж

Ср 27 июня 2018, 04:00:59

Южнокорейские машиностроители продолжают проектировать большой вседорожник, который станет серийным воплощением концептуального KIA Telluride, дебютировавшего в 2016 году. Накануне автомобильные папарацци сделали новые снимки кроссовера.

В начале года разработчики официально заявили о том, что серийный KIA Telluride увидит свет. Незадолго после этого закамуфлированный прототип транспортного средства впервые попался автомобильным папарацци, когда тестировался на общедоступных дорогах.

Накануне на сайте Bobaedream появились новые снимки с прототипом серийного KIA Telluride. Машина не имела маскировки на передних и задних осветителях. Эксперты обратили внимание на то, что головная оптика получила вертикальную форму, а не горизонтальную, как у концепта. Так или иначе, по сей день нет ясности в том, как будет выглядеть товарная версия флагмана.

Инсайдеры сообщают, что основой для серийного KIA Telluride послужит новая «тележка» с поперечным расположением мотора. Стандартный кроссовер, скорее всего, будет комплектоваться передним приводом. Для машины предусмотрен 7- и 8-местный салон. Также согласно слухам, автомобиль получит битурбо-мотор V6 3.3 отдачей 370 л.с.

 

 

 

Изначально кроссовер KIA Telluride будет предлагаться американцам. Далее машина распространится по другим рынкам, но ее география не озвучивается. Дебютирует автомобиль в конце 2018 или в начале 2019 года.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Серийный внедорожник KIA Telluride впервые замечен без камуфляжа
Серийный внедорожник KIA Telluride впервые замечен без камуфляжа

KIA Telluride представляет собой самый большой SUV южнокорейского бренда. Серийная версия внедорожника готовится к презентации, и накануне автомобильные…

Серийный внедорожник KIA Telluride полностью унаследует дизайн концепта
Серийный внедорожник KIA Telluride полностью унаследует дизайн концепта

Южнокорейская компания KIA продолжает работать над товарным полноразмерным внедорожником Telluride. Внешне серийная версия будет практически неотличима от…

В Детройте KIA представит новый большой кроссовер Telluride
В Детройте KIA представит новый большой кроссовер Telluride

Представители известного южнокорейского бренда проинформировали, что на автосалоне в Детройте компания представит свой новый большой кроссовер Telluride.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное