Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | В Ростове закупили 75 автобусов по подозрительно дорогой цене

В Ростове закупили 75 автобусов по подозрительно дорогой цене

Вт 26 июня 2018, 23:00:15

Администрация Ростова-на-Дону приобрела 75 новых российских автобусов, которые оказались подозрительно дорогими. Малоизвестная компания из Подмосковья потребовала за предоставленный ТС 855 573 699 рублей.

В апреле Департамент транспорта Ростова-на-Дону объявил конкурс на 75 низкопольных автобусов вагонного типа. Согласно техзаданию, авто должно было быть категории М3 класса 1, иметь большую вместительность и оборудование для перевозки инвалидов-колясочников, а также люки, форточки и кондиционер на 30 Вт.

Единственным поставщиком, выполнившим все условия, оказался ООО «Грифон», который зарегистрирован в хуторе Маяковского, Аксайский район. Соглашение на поставку подписал Роман Гулуа, директор ООО «Грифон», который также числится владельцев 77 предприятий по всей России разной направленности.

Стоит отметить, что ранее данное предприятие не имело крупных поставок, не считая очередного сотрудничества с Ростовом-на-Дону в прошлом году на 256 000 000 рублей. Начиная с 2017 года ООО «Грифон» становится победителем аукционов на поставки в Ростов.

Один автобус администрации Ростова-на-Дону обошелся в 11 300 000 рублей. В результате ООО «Грифон» предоставил автобус «Нефаз-5299», которые дилеры «КАМАЗ» предлагают на два миллиона дешевле.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новые направления общественного транспорта в Ростове заработают в ноябре
Новые направления общественного транспорта в Ростове заработают в ноябре

В Ростове-на-Дону в скором времени должна поменяться схема передвижения общественного транспорта. В областном центре введут десятки новых и отменят сорок…

От Ростова требуют почти 11 млн рублей за шаттлы на ЧМ-2018
От Ростова требуют почти 11 млн рублей за шаттлы на ЧМ-2018

В «Ростовпассажиртрансе» намерены отсудить у администрации Донской столицы деньги за перевозки болельщиков на ЧМ-2018.

В Подмосковье планируется закупить почти 50 новых школьных автобусов
В Подмосковье планируется закупить почти 50 новых школьных автобусов

С начала июля вступает в силу запрет на перевозку детей на автобусах, возраст которых превышает десять лет. В связи с этим в Московской области обновят порядка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное