Сюжеты:

Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки
| | Воронежец предупредил о заправочных мошенниках на трассе М4 «Дон»

Воронежец предупредил о заправочных мошенниках на трассе М4 «Дон»

Вт 26 июня 2018, 09:40:33

Житель Воронежа предупреждает быть всем автомобилистам бдительнее на трассе М4 «Дон». В настоящий момент на заправках активизировались мошенники.

Мужчина, проезжая из Москвы в Воронеж, несколько раз столкнулся с мошенниками. Заехав на заправку, злоумышленники просили бензин или деньги на него, при этом давя на жалость. Предлагали даже выключенные мобильные телефоны в замен, но скорее всего они были сломаны.

В ответ на отказ, они очень бурно реагировали и продолжали еще сильнее давить на жалость. Очевидец столкнулся с такими ситуациями в 30 км от Москвы и в Липецкой области.

Мошенники активизировались именно летом, потому что начинается период отпусков и трасса М4 «Дон» как раз протянулась из центральной части России на юг.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мадам на «шестёрке» просит деньги: Об очередном «разводе» на М4 «Дон» предупредили в сети
Мадам на «шестёрке» просит деньги: Об очередном «разводе» на М4 «Дон» предупредили в сети

Несмотря на завершение сезона отпусков, на трассе М4 продолжают орудовать мошенники.

В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ
В Воронеже мошенники вешают замки на колёса и требуют 1 500 рублей за ключ

В популярном сообществе в соцсети «ВКонтакте» житель Воронежа рассказал, как мошенники повесили на колесо его машины замок и пытались вымогать у него деньги.

В сеть попало видео с 20-километровой пробкой под Воронежем
В сеть попало видео с 20-километровой пробкой под Воронежем

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилась информация об огромной пробке, растянувшейся на много километров при въезде в Воронеж.…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На трассе М4 Дон в районе окружной г. Ростова ведутся ремонтные работы и во многих местах нанесена оранжевая разметка. Предприимчивые работники ДПС установили камеры и кто нарушает разметку тормозят в 15 км. далее по трассе и вымогают деньги за удаление "из базы". Эти герои в белых кителях и при оружии - оборотни в погонах, когда же наконец с этим беспределом покончат? А про бензин можно сказать по всей трассе в основном заливают ослиную мочу и машина едва едет.
26 июня 2018 11:32
написал: Сергей
группа: Гости
Самое интересное