Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Bentley Bentayga стал самым быстрым кроссовером в гонке на горе Пайкс-Пик

Bentley Bentayga стал самым быстрым кроссовером в гонке на горе Пайкс-Пик

Вт 26 июня 2018, 07:39:43

Bentley Bentayga преодолел трассу в 19,9 км за 10 минут 49,9 с, что является наилучшим показателем среди серийных кроссоверов. Рис Миллен, пилот авто из Новой Зеландии, установил рекорд при подъеме Пайкс-Пик.

Подготовка к соревнованиям Bentley Bentayga заняла полгода. Специалисты модифицировали адаптивную пневматическую подвеску, активную систему подавления кренов и усилили каркас безопасности.

Также кроссовер лишили элементов интерьера, в результате масса сократилась на 300 кг. Bentley Bentayga для подъема на гору Пайкс-Пик оснастили карбоновым аэродинамическим обвесом: сплиттер спереди, диффузор и спойлер сзади, а также «юбки» по бокам.

Под капотом кроссовера установлен бензиновый мотор W12 с отдачей в 608 «лошадей», что позволяет всего за 4,1 с разогнаться до 100 км/ч при максимальной скорости в 301 км/ч. Предыдущий рекорд скорости у серийных кроссоверов в данном заезде составлял 12 минут 35,61 се, однако Рису Миллену удалось преодолеть 19,9 км почти на две минуты быстрее.

 

 

 

Абсолютным победителем заезда на Пайкс-Пик стал электрический Volkswagen I.D. R. с французским пилотом Ромен Дюма. Электрокар преодолел дистанцию за 7 минут 57,148 с. Предыдущий рекорд гонки был поставлен Себастьяном Леба в 2012 году на Peugeot 208 и составлял 8 минут 13,878 с.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Россию приехал спортивный кроссовер Bentley Bentayga V8
В Россию приехал спортивный кроссовер Bentley Bentayga V8

Российские дилеры британского бренда Bentley, подконтрольного концерну Volkswagen, начали собирать заказы на спортивный вариант кроссовера Bentley Bentayga V8.…

Aston Martin выпустит электрический кроссовер под суббрендом Lagonda
Aston Martin выпустит электрический кроссовер под суббрендом Lagonda

Руководство британского автопроизводителя Aston Martin планирует выпуск вседорожника на электрической тяге. Кроссовер может выйти на рынок под суббрендом…

Базовый Bentley Continental GT для России оценили в 14,4 млн рублей
Базовый Bentley Continental GT для России оценили в 14,4 млн рублей

Премиальный бренд Bentley объявил, что уже в августе текущего года в России стартуют продажи нового поколения Bentley Continental GT. Базовая версия купе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное