«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Мнения

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Bentley Bentayga стал самым быстрым кроссовером в гонке на горе Пайкс-Пик

Bentley Bentayga стал самым быстрым кроссовером в гонке на горе Пайкс-Пик

Вт 26 июня 2018, 07:39:43

Bentley Bentayga преодолел трассу в 19,9 км за 10 минут 49,9 с, что является наилучшим показателем среди серийных кроссоверов. Рис Миллен, пилот авто из Новой Зеландии, установил рекорд при подъеме Пайкс-Пик.

Подготовка к соревнованиям Bentley Bentayga заняла полгода. Специалисты модифицировали адаптивную пневматическую подвеску, активную систему подавления кренов и усилили каркас безопасности.

Также кроссовер лишили элементов интерьера, в результате масса сократилась на 300 кг. Bentley Bentayga для подъема на гору Пайкс-Пик оснастили карбоновым аэродинамическим обвесом: сплиттер спереди, диффузор и спойлер сзади, а также «юбки» по бокам.

Под капотом кроссовера установлен бензиновый мотор W12 с отдачей в 608 «лошадей», что позволяет всего за 4,1 с разогнаться до 100 км/ч при максимальной скорости в 301 км/ч. Предыдущий рекорд скорости у серийных кроссоверов в данном заезде составлял 12 минут 35,61 се, однако Рису Миллену удалось преодолеть 19,9 км почти на две минуты быстрее.

 

 

 

Абсолютным победителем заезда на Пайкс-Пик стал электрический Volkswagen I.D. R. с французским пилотом Ромен Дюма. Электрокар преодолел дистанцию за 7 минут 57,148 с. Предыдущий рекорд гонки был поставлен Себастьяном Леба в 2012 году на Peugeot 208 и составлял 8 минут 13,878 с.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен кроссовер Bentley Bentayga для марафона на Пайкс-Пик
Представлен кроссовер Bentley Bentayga для марафона на Пайкс-Пик

Британская машиностроительная компания Bentley, входящая в структуру немецкого автоконцерна Volkswagen, представила свой кроссовер Bentley Bentayga,…

Bentley Bentayga подготовят для горной гонки на Пайкс Пик
Bentley Bentayga подготовят для горной гонки на Пайкс Пик

В текущем году Bentley Bentayga поучаствует в состязании по подъёму на гору Пайкс Пик в Соединённых Штатах. Как информирует британское издание Autocar, на…

На автосалоне в Женеве представят гибридный Bentley Bentayga
На автосалоне в Женеве представят гибридный Bentley Bentayga

Кроссовер Bentley Bentayga оснастят гибридной силовой установкой. Официальная презентация авто с новым двигателем состоится в марте в рамках автосалона в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное