«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford

В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford

Вт 26 июня 2018, 06:00:59

Речь идет о крупнейшей коллекции классических моделей марки Ford в мире из частного музея Дена Хартога. С молотка ушла экспозиция, в которой состояло 220 автомобилей.

Уточним, что в коллекции музея Дена Хартога в Нидерландах состояли автомобили Ford начала и середины ХХ века разных типов, в том числе пожарные и гоночные машины. Известно, что коллекция ушла с молотка примерно за 7,2 млн долларов.

Самым дорогим оказался Ford Model B 1905 года. Машина имеет открытый кузов без дверей. Стоимость машины составила 488 000 долларов. Данная модель сохранилась по всему миру в количестве всего 8 единиц, при том, что выпущена она тиражом в 500 экземпляров.

Еще одним дорогостоящим лотом оказался Ford Model K в кузове фаэтон. Покупатель выложил за эту машину 400 000 долларов. Одна единица модели Ford Model A 1930 года ушла с молотка за 100 000 долларов.

 

 

 

В пресс-центре Ford отметили, что Пит Ден Хартог захватывали автомобили американской марки с самого детства. Его отец имел успешный транспортный бизнес, и покупал для своей компании машины Ford. Когда Хартог в 1956 году унаследовал дело родителя, он начал сам покупать авто американского бренда. За счет этого Хартог хотел возыметь самую большую коллекцию автомобилей марки.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На торги выставлена крупнейшая коллекция Ford
На торги выставлена крупнейшая коллекция Ford

Вскоре на аукционе будет продана крупнейшая коллекция автомобилей Ford, которая насчитывает более 200 машин. Среди них можно найти, как и грузовые, так и…

Ford может уволить 24 000 своих сотрудников в Европе
Ford может уволить 24 000 своих сотрудников в Европе

В пресс-центре американской машиностроительной компании Ford озвучили информацию, что автопроизводитель намерен уволить несколько тысяч своих сотрудников на…

В России могут организовать сборку трансмиссий для машин Ford
В России могут организовать сборку трансмиссий для машин Ford

В руководстве компании Ford Sollers изучают возможность организации в РФ локальной сборки трансмиссий для автомобилей марки Ford. Глава совместного предприятия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное