Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

От редактора

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз продемонстрировала…

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford

В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford

Вт 26 июня 2018, 06:00:59

Речь идет о крупнейшей коллекции классических моделей марки Ford в мире из частного музея Дена Хартога. С молотка ушла экспозиция, в которой состояло 220 автомобилей.

Уточним, что в коллекции музея Дена Хартога в Нидерландах состояли автомобили Ford начала и середины ХХ века разных типов, в том числе пожарные и гоночные машины. Известно, что коллекция ушла с молотка примерно за 7,2 млн долларов.

Самым дорогим оказался Ford Model B 1905 года. Машина имеет открытый кузов без дверей. Стоимость машины составила 488 000 долларов. Данная модель сохранилась по всему миру в количестве всего 8 единиц, при том, что выпущена она тиражом в 500 экземпляров.

Еще одним дорогостоящим лотом оказался Ford Model K в кузове фаэтон. Покупатель выложил за эту машину 400 000 долларов. Одна единица модели Ford Model A 1930 года ушла с молотка за 100 000 долларов.

 

 

 

В пресс-центре Ford отметили, что Пит Ден Хартог захватывали автомобили американской марки с самого детства. Его отец имел успешный транспортный бизнес, и покупал для своей компании машины Ford. Когда Хартог в 1956 году унаследовал дело родителя, он начал сам покупать авто американского бренда. За счет этого Хартог хотел возыметь самую большую коллекцию автомобилей марки.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве продают ретро-автомобиль Ford Model T 1923 года за 5 млн рублей
В Москве продают ретро-автомобиль Ford Model T 1923 года за 5 млн рублей

На сайте auto.ru опубликовали объявление о продаже ретро-автомобиля, выпущенного в 1923 году. Стоимость раритетного Ford Model T составляет 5 038 868 рублей…

Самая дорогая коллекция автомобилей ушла с молотка за 67 млн долларов
Самая дорогая коллекция автомобилей ушла с молотка за 67 млн долларов

В калифорнийском городе Пеббл-Бич на аукционе Sotheby’s за 67 миллионов долларов продана самая дорогая коллекция автомобилей. Собрание насчитывало 25 элитных…

На аукционе продали поддержанный Ford Sierra по цене нового Porsche 911
На аукционе продали поддержанный Ford Sierra по цене нового Porsche 911

Британский аукционный дом Silverstone продал с молотка старый Ford Sierra по стоимости нового автомобиля Porsche 911 Carrera. Стоимость лота составила 150 000…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное