Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Land Rover Defender Джеймса Бонда пустят с молотка за $331 000

Land Rover Defender Джеймса Бонда пустят с молотка за $331 000

Вт 26 июня 2018, 05:00:59

Еще одна машина из фильма о Джеймсе Бонде уйдет с молотка. На этот раз продается внедорожник Land Rover Defender, который из-за дорогостоящих доработок и кинематографической ценности, получил весьма солидный ценник.

Речь идет о модификации Land Rover Defender, получившей название Spectre. Экземпляр, задействованный в фильме о Джеймсе Бонде, на продажу выставит аукцион Bonhams. Автомобильное издание Motor1 утверждает, что автомобиль уйдет с молотка за 292-331 тысячи долларов.

Land Rover Defender Spectre существует в количестве 10 единиц. Модификация является детищем сотрудничества подразделения Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations с тюнинг-ателье Bowler. Только одна машина из серии побывала на съемочной площадке. Остальные экземпляры задействовались в рекламе их производителя.

Выставляемый на торги Land Rover Defender получил огромные колеса размерностью 37 дюймов. Для автомобиля предусмотрены спортивные амортизаторы Bilstein, кресла Recaro и каркас безопасности. Машина оснащается модернизированным дизельным агрегатом производительностью 187 л.с.

 

 

Ранее на аукционе был продан Aston Martin DB5 Джеймса Бонда. Речь идет об экземпляре, выпущенном еще в 1965 году. Автомобилем в фильме управлял Пирс Броснан, исполнявший главную роль.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для покупки доступен Land Rover Defender SVX из фильмов о Джеймсе Бонде
Для покупки доступен Land Rover Defender SVX из фильмов о Джеймсе Бонде

Кинолента «Спектр», которая стала 24-м по счёту фильмом о Джеймсе Бонде, буквально пестрила роскошными автомобилями британских премиальных брендов. На продажу…

Новй Land Rover Defender презентуют в 2019 году
Новй Land Rover Defender презентуют в 2019 году

Новая версия популярного внедорожника Land Rover Defender должна быть презентована уже в 2019 году. Журналистам об этом рассказали представители компании…

Land Rover выпустил самый быстрый Defender с V8 и
Land Rover выпустил самый быстрый Defender с V8 и "автоматом"

Британская компания Jaguar Land Rover выпустила лимитированную линейку из 150 классических внедорожников Land Rover Defender, что приурочено к грядущему…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное