Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Lifan «наводнит» Китай дешевыми электрокарами

Lifan «наводнит» Китай дешевыми электрокарами

Пн 25 июня 2018, 17:18:11

В сети появились подробности о новом аккумуляторе 650EV, разработанном инженерами компании Lifan. Ожидается, что электрокары с такой батареей будут заряжаться на 80% всего за полчаса, а один километр пути в пересчёте на российскую валюту обойдётся в 70 копеек.

Аккумулятор отправится под капот одноименного седана Lifan 650EV, который будет стоить 168 900 юаней, что эквивалентно 1 600 000 рублей. Стоит отметить, что с учётом государственных льгот стоимость модели для потребителей снижается до79 900 юаней (примерно 774 000 рублей.

Запас хода новинки составит 305 километров, что является отличным показателем для бюджетного электрокара.

Разработчики из Lifan подчеркивают, что новый Lifan 650EVсможет позволить себе каждый автолюбитель. В дальнейшем «зелёную» версию получит популярный минивэн Lifan M7, а позже электрифицируют и флагманский кроссовер Lifan MyWay, знакомый и российскому потребителю.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайский кроссовер Lifan Myway подешевел на 62 тыс. рублей
Китайский кроссовер Lifan Myway подешевел на 62 тыс. рублей

Компания Lifan сообщает, что с 1 января 2018 года новый кроссовер Lifan Myway в базовом варианте исполнения станет доступнее на 5 000 юаней, что эквивалентно…

Кроссовер Lifan Myway будет продаваться в России по цене в 500 тысяч рублей
Кроссовер Lifan Myway будет продаваться в России по цене в 500 тысяч рублей

Китайский автопроизводитель Lifan заявил, что 7-местный кроссовер Myway будет продаваться в России по цене от 500 тысяч рублей. Об этом заявил замглавы Lifan…

Lifan снизил цены на свои модели: скидки до 115 тыс рублей
Lifan снизил цены на свои модели: скидки до 115 тыс рублей

Китайский концерн Lifan снизил цены на многие свои модели. Согласно прайс-листу компании, скидки на модели доходят до 115 тыс. рублей. Стоит сказать, что самый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное