Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Lifan «наводнит» Китай дешевыми электрокарами

Lifan «наводнит» Китай дешевыми электрокарами

Пн 25 июня 2018, 17:18:11

В сети появились подробности о новом аккумуляторе 650EV, разработанном инженерами компании Lifan. Ожидается, что электрокары с такой батареей будут заряжаться на 80% всего за полчаса, а один километр пути в пересчёте на российскую валюту обойдётся в 70 копеек.

Аккумулятор отправится под капот одноименного седана Lifan 650EV, который будет стоить 168 900 юаней, что эквивалентно 1 600 000 рублей. Стоит отметить, что с учётом государственных льгот стоимость модели для потребителей снижается до79 900 юаней (примерно 774 000 рублей.

Запас хода новинки составит 305 километров, что является отличным показателем для бюджетного электрокара.

Разработчики из Lifan подчеркивают, что новый Lifan 650EVсможет позволить себе каждый автолюбитель. В дальнейшем «зелёную» версию получит популярный минивэн Lifan M7, а позже электрифицируют и флагманский кроссовер Lifan MyWay, знакомый и российскому потребителю.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На черкесском «Дервейс» прекратилась сборка седана Lifan Murman
На черкесском «Дервейс» прекратилась сборка седана Lifan Murman

Сборку китайского седана Lifan Murman прекратили на заводе «Дервейс» в Черкесске. Стоит напомнить, что данную «четырехдверку» продают в РФ с конца лета…

Названы новинки Московского автосалона от Lifan
Названы новинки Московского автосалона от Lifan

Китайская компания Lifan сообщила, что привезет на Московский автосалон три новинки, которые, возможно, появятся на рынке России.

Электрический кроссовер Lifan MyWay EV400 оценен в 2 млн рублей
Электрический кроссовер Lifan MyWay EV400 оценен в 2 млн рублей

Китайцы начали продажи нового кроссовера Lifan MyWay EV400 с полностью электрической силовой установкой. Накануне производитель озвучил ценник транспортного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное