«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Koenigsegg опубликовал первый тизер преемника Agera RS

Koenigsegg опубликовал первый тизер преемника Agera RS

Пн 25 июня 2018, 16:02:28

Представители Koenigsegg обнародовали тизерное изображение нового гиперкара, который может прийти на смену Agera RS. Компания показала тизер на открытии мотор-шоу Lorbek Luxury Cars в Мельбурне, Австралия.

Судя по изображению, новинка от Koenigsegg будет непохожа на существующие Agera RS и Regera. Гиперкар получит иную заднюю часть и пересмотренное антикрыло. Ожидается, что официальная презентация модели пройдёт в марте следующего года на автосалоне в Женеве.

Этой весной появилась информация о прекращении производства Koenigsegg Agera RS, который смог установить несколько мировых рекордов скорости. Автомобиль был представлен в 2015 года на Женевской автовыставке. С тех пор шведский бренд собрал 25 таких машин.

Под капотом гиперкара находится 5,0-литровый битурбированный мотор V8, который с пакетом доработок 1MW способен генерировать 1 360 лошадиных сил и 1 370 Нм. Как заявляет производитель, максимальная скорость авто достигает 450 км/ч.

 

Осенью минувшего года Koenigsegg Agera RS смог разогнаться до рекордных 44,6 км/ч, что позволило ему получить статус самого быстрого в мире серийного автомобиля. Заезд проходил в штате Невада на перекрытой трассе между Лас-Вегасом и Парампом.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Koenigsegg завершил выпуск гиперкара-рекордсмена Agera RS
Koenigsegg завершил выпуск гиперкара-рекордсмена Agera RS

Шведский производитель люксовых спортивных машин Koenigsegg заявил, что гиперкар-рекордсмен Agera RS больше не будет выпускаться. В скором времени на конвейер…

Koenigsegg назовёт свой новый гиперкар в честь скандинавского конца света
Koenigsegg назовёт свой новый гиперкар в честь скандинавского конца света

Компания Koenigsegg выпустит новый гиперкар, который назовут в честь гибели мира с последующим возрождением, о которой сказано в скандинавской мифологии. Новый…

DS опубликовал тизер нового концепта DSX E-Tense с гладким силуэтом
DS опубликовал тизер нового концепта DSX E-Tense с гладким силуэтом

Бренд DS, контролируемый маркой Citroen, показал тизерное видео нового концепта DSX E-Tense. Данным прототипом французы показали свое видение автомобилей в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное