«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | В России появится новый хэтчбек Datsun для активного отдыха

В России появится новый хэтчбек Datsun для активного отдыха

Пн 25 июня 2018, 22:00:59

Японский автопроизводитель Datsun анонсировал выпуск автомобиля для любителей активного отдыха. Отмечается, что при его разработке учитывались предпочтения российских автомобилистов.

О выходе нового автомобиля стало известно из сообщения японской компании. «Больше, чем просто хэтчбек. Ярче, чем автомобиль для города», – под таким слоганом Datsun выпустит новинку.

На сегодняшний день россияне могут приобрести хэтчбек Datsun mi-DO стоимостью от 536 000 рублей за версию с механической трансмиссией. Автомобиль в самой дорогой комплектации с АКПП обойдётся в 673 000 рублей. Под капотом модели устанавливается 1,6-литровый бензиновый мотор, доступный в двух вариантах мощности: 83 и 106 «лошадок».

Ранее «АВТОСТАТ» сообщал, что с начала этого года в России было продано 7 399 автомобилей марки Datsun, что на 18% хуже результата годичной давности. Однако большей популярностью у россиян пользуется седан on-DO с ценником от 461 000 рублей. Отметим, что этот автомобиль входит в «пятёрку» самых бюджетных иномарок, предлагаемых в РФ.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Седан Datsun on-DO попал в ТОП-25 бестселлеров российского авторынка
Седан Datsun on-DO попал в ТОП-25 бестселлеров российского авторынка

Компания Datsun по итогам февраля продала в России 2 053 автомобиля, что на 4% превышает показатель годичной давности. С начала года дилеры японского бренда…

Бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO получил обновление
Бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO получил обновление

Бюджетный бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, вывел на автомобильный рынок Индии новый недорогой хэтчбек Datsun redi-GO в рестайлинговой…

Datsun в России увеличил объем продаж в апреле на 22%
Datsun в России увеличил объем продаж в апреле на 22%

Datsun попал в ТОП-15 лидеров по продажам автомобилей в России с долей рынка 1,7%. В апреле было реализовано 969 автомобилей, что выше прошлогоднего показателя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное