+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Салон нового седана Chery Arrizo GX рассекретили на первых фото

Салон нового седана Chery Arrizo GX рассекретили на первых фото

Вт 26 июня 2018, 08:00:59

Китайцы уже показывали новый седан Chery Arrizo GX на Пекинском мотор-шоу, однако не раскрыли интерьер машины. Теперь же автомобильные папарацци запечатлели салон транспортного средства, и показали свои снимки в интернете.

Судя по кадрам фотошпионов, салон нового седана Chery Arrizo GX выполнен в нынешней концепции производителя, но с некоторыми отклонениями от нее. К примеру, машина обзавелась несколько иначе выглядящими фронтальной панелью, дефлекторами воздуховодов и рулевым колесом. Интерьер транспортного средства также примечателен большим цветным монитором бортового компьютера на приборной панели и внушительным тачскрином информационно-развлекательного комплекса.

В основу седана Chery Arrizo GX взято инновационное шасси M1X. Оно спроектировано китайскими инженерами совместно с экспертами группы Jaguar Land Rover. Спереди седан похож на флагманскую модель Tiggo 8. Автомобили имеют схожие решетку радиатора, оптику и передний бампер с ДХО на светодиодах.

При габаритах в 4700х1825х1482 седан Chery Arrizo GX имеет колесную базу размером 2670 мм. Подкапотное пространство машины занято турбодвигателем 1.5 отдачей 147 л.с. Для мотора предусмотрены 5-МКПП и бесступенчатый вариатор.

 

 

 

На китайском рынке продажи седана Chery Arrizo GX стартуют в третьем квартале текущего года. Автомобиль может появиться и в России, но об этом нет подробностей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Начались испытания нового седана Chery Arrizo 5
Начались испытания нового седана Chery Arrizo 5

В Китае начались испытания нового седана Chery Arrizo 5. Сообщается, что эта модель была создана на основе Chery Alpha 5.

Chery представила интерьер нового седана Chery Arrizo GX
Chery представила интерьер нового седана Chery Arrizo GX

Китайский автопроизвдитель Chery разработала новую модификацию Arrizo GX в кузове седан, который поступи на рынок осенью текущего года. Представители бренда…

Объявлена цена электрического седана Chery Arrizo 5e
Объявлена цена электрического седана Chery Arrizo 5e

Китайская машиностроительная компанія Chery обнародовала цены и варианты исполнения полностью электрического седана Arrizo 5. Китайские дилеры получат новинку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное