Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«Лень в голове, жир снаружи»: Дарья Пынзарь забросила спорт после одной тренировки – сеть «О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
| | Для военных США разработали колесо-трансформер

Для военных США разработали колесо-трансформер

Пн 25 июня 2018, 23:00:38

В рамках программы GXV-T агентство перспективных разработок Минобороны США показало ряд новых проектов для боевых бронемашин, включая колесо-трансформер и адаптивную подвеску, способную предотвращать опрокидывание авто даже при сильном крене.

Программа GXV-T предполагает создание технологий, которые сделают военную технику эффективнее, безопаснее и мобильнее. Демонстрационные испытания новых наработок проходили в Мэриленде ещё в мае нынешнего года, тогда показали пять разработок.
Инженеры центра роботехники при Университете Карнеги-Меллона презентовали колесо-трансформер RWT, которое ради испытаний было установлено на броневик HMMWV. Это устройство при движении по твёрдой местности сохраняет форму колеса, но на сыпучей поверхности превращается в гусеничный движитель. Вращение устройства, которое становится треугольной формы, прекращается, а протектор колеса-трансформера начинает движение, беря на себя роль гусеницы.

Кроме того, на испытаниях были продемонстрированы адаптивная подвеска METS, которая почти полностью гасит колебания и вибрации при езде по буграм, мотор-колесо, сопоставимое по размерам со стандартным аналогом, и систему дополненной реальности для военных экипажей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инженеры разработали кулон-трансформер с функцией диктофона
Инженеры разработали кулон-трансформер с функцией диктофона

Учёные из Украины смогли разработать универсальное устройство для преобразования голоса с диктофона в текст. Отмечается, что гаджет представляет из себя некий…

Каскадер собрал трансформер на архитектуре LADA
Каскадер собрал трансформер на архитектуре LADA

Российский каскадер Геннадий Кочерга и его сын Сергей разработали российскую модификацию трансформера «Оптимус Прайм» на архитектуре автомобиля марки LADA.…

В Японии создали автомобиль-трансформер
В Японии создали автомобиль-трансформер

В мире появился робот, который за считанные секунды «превращается» в автомобиль. Сконструировали агрегат японские специалисты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное