«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Для военных США разработали колесо-трансформер

Для военных США разработали колесо-трансформер

Пн 25 июня 2018, 23:00:38

В рамках программы GXV-T агентство перспективных разработок Минобороны США показало ряд новых проектов для боевых бронемашин, включая колесо-трансформер и адаптивную подвеску, способную предотвращать опрокидывание авто даже при сильном крене.

Программа GXV-T предполагает создание технологий, которые сделают военную технику эффективнее, безопаснее и мобильнее. Демонстрационные испытания новых наработок проходили в Мэриленде ещё в мае нынешнего года, тогда показали пять разработок.
Инженеры центра роботехники при Университете Карнеги-Меллона презентовали колесо-трансформер RWT, которое ради испытаний было установлено на броневик HMMWV. Это устройство при движении по твёрдой местности сохраняет форму колеса, но на сыпучей поверхности превращается в гусеничный движитель. Вращение устройства, которое становится треугольной формы, прекращается, а протектор колеса-трансформера начинает движение, беря на себя роль гусеницы.

Кроме того, на испытаниях были продемонстрированы адаптивная подвеска METS, которая почти полностью гасит колебания и вибрации при езде по буграм, мотор-колесо, сопоставимое по размерам со стандартным аналогом, и систему дополненной реальности для военных экипажей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инженеры из Израиля научили робота-трансформера ездить между стен
Инженеры из Израиля научили робота-трансформера ездить между стен

 Инженеры из Израиля создали уникального робота-трасформера. Он перемещается с помощью колес и винтов. Устройство двигается не только по горизонтальной…

Колесо-диверсант едва не опрокинуло трамвай с пассажирами в Новосибирске
Колесо-диверсант едва не опрокинуло трамвай с пассажирами в Новосибирске

В Сети появилось видео, показывающее отлетевшее колесо от седана Mercedes-Benz, которое едва не стало причиной аварии с участием трамвая.

Колесо мусоровоза оторвалось и убило водителя машины в США
Колесо мусоровоза оторвалось и убило водителя машины в США

 Водитель в США получил травму головы после того, как оторвалось колесо мусоровоза. Информацию о случившемся сообщают американские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное