«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Новый Audi RS Q8 получил 680 «лошадок» и стал мощнее Lamborghini Urus

Новый Audi RS Q8 получил 680 «лошадок» и стал мощнее Lamborghini Urus

Пн 25 июня 2018, 15:19:58

«Заряженный» вариант Audi Q8 оснастят 680-сильной гибридной установкой, позаимствованной у Porsche Panamera E-Hybrid Sport Turismo. Это означает, что новинка будет превосходить по мощности Lamborghini Urus с 650-сильным мотором, передаёт Autocar.

В сети были опубликованы свежие шпионские фотографии RS-версии флагманского кроссовера компании из Ингольштадта. Новый Audi RS Q8 окажется мощнейшим серийным автомобилем в истории бренда. Ранее этот статус принадлежал суперкару R8 V10 Plus, под капотом которого скрывается 610 «лошадей».

Силовая установка Porsche Panamera E-Hybrid Sport Turismo состоит из 4,0-литрового двигателя V8 и электромотора, который суммарно генерируют 680 лошадиных сил при крутящем моменте в 850 Нм.

 

 

Новому Audi RS Q8 предстоит конкурировать с Mercedes-Benz GLE 63 Coupe, BMW X6 M и Range Rover Sport SVR. Согласно предварительной информации, «заряженная» новинка в отличие от стандартного кроссовера получит пересмотренную подвеску, улучшенную тормозную систему и доработанную выпускную систему.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гибридный Porsche Panamera Sport Turismo рассекречен на официальном видео
Гибридный Porsche Panamera Sport Turismo рассекречен на официальном видео

Разработчики немецкого премиального бренда Porsche опубликовали свежий видеоролик, который раскрывает внешность нового спортивного универсала Porsche Panamera…

Porsche планирует расширить линейку электрокаров и сотрудничать с конкурентами
Porsche планирует расширить линейку электрокаров и сотрудничать с конкурентами

Представители компании Porsche сообщили, что новый электрокар Porsche Mission E, готовящийся к премьере, не станет единственным полностью электрическим…

Lamborghini выпустит гибридную версию Urus с мотором от Porsche Panamera
Lamborghini выпустит гибридную версию Urus с мотором от Porsche Panamera

Итальянская машиностроительная компания Lamborghini, недавно представившая кроссовер Lamborghini Urus, собирается выпустить его гибридную модификацию. Как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное