«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Кроссовер SsangYong Tivoli получил «черную» версию Black Edition

Кроссовер SsangYong Tivoli получил «черную» версию Black Edition

Пн 25 июня 2018, 09:57:16

Компания SsangYong уже готова принимать заказы на специальную «черную» версию кроссовера Tivoli. Пока новинка доступна на домашнем рынке.

По этой версии автомобиль получает новый окрас «Black Space», черные колесные диски на 18 дюймов, на бамперах появятся хромированные молдинги. Черный цвет получит и интерьер автомобиля. Также Black Edition предусматривает наличие адаптивного круиз-контроля и функцию автоматического предотвращения столкновений.

Под капотом SsangYong Tivoli расположился 1,6-литровый двигатель мощностью в 115 лошадиных сил, но также есть вариант с мощностью в 128 лошадиных сил.


Последнее обновление SsangYong Tivoli получил в прошлом году. Тогда у него появились новые бампера, руль  и противотуманные фары. Сейчас кроссовер в России доступен по цене в 900 тысяч рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кроссовер SsangYong Tivoli получит полный привод
Кроссовер SsangYong Tivoli получит полный привод

Компактный кроссовер SsangYong Tivoli получит полный привод. В кратком пресс-релизе отмечается, что автомобиль планируется оборудовать двигателем мощностью 126…

SsangYong назвала цены на кроссовер Tivoli для РФ
SsangYong назвала цены на кроссовер Tivoli для РФ

Компания SsangYong назвала цены на новый кроссовер Tivoli для российского рынка. Об этом сообщают сотрудники фирмы.

SsangYong довела 7-местный кроссовер SsangYong Tivoli до конвейера
SsangYong довела 7-местный кроссовер SsangYong Tivoli до конвейера

Корейская компания SsangYong хочет привлечь потенциальных покупателей улучшенным вариантом своего внедорожника Tivoli. Автопроизводитель довел кроссовер до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное