Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Сюжеты:

«Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес Муж Собчак страдает из-за старости и уходящей привлекательности Бузова испортила семейный снимок позой «хочу в туалет» - Соцсети «Негуманный ценник»: Стоит ли Land Cruiser 120 своих денег, выяснил эксперт
| | Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону

Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону

Пн 25 июня 2018, 08:26:06

Исландские футбольные болельщики приехали в Ростов-на-Дону на «Ниве», преодолев уже более 5000 километров. Фанаты завили, что готовы поехать куда угодно, чтобы поддержать свою команду.

В Ростов они приехали, чтобы посетить последний матч сборной Исландии, который состоится 26 июня. Команда будет играть с Хорватией. Болельщики уже побывали в Москве и Волгограде и посмотрели матчи своей сборной с Аргентиной и Нигерией.

«Ниву», на которой приехали исландцы в Россию, выиграли в конкурсе, который провела местная туристическая компания. Машина после первой же поездки сломалась, и тогда, собираясь в путешествие на чемпионат, фанаты запаслись всеми необходимыми деталями на случай непредвиденных обстоятельств. Машину исландцы разрисовали в цвета своего национального флага: синий, красный, белый.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим
Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

Бельгийские гости, приехавшие на ЧМ-2018, по ошибке забронировали номер в отеле не там, где надо. В аналогичную ситуацию уже попадали испанские и швейцарские…

"Привет и спасибо за пиво": Исландцы заговорили на русском языке

 Болельщики приехали в Волжский, чтобы поддержать свою сборную на матче. Сегодня на «Волгоград Арене» состоится игра между сборными Исландии и Нигерии.

Футбольные фанаты-иностранцы по ошибке приехали не в те города РФ
Футбольные фанаты-иностранцы по ошибке приехали не в те города РФ

 Болельщики не смогли различить схожие названия и прибыли в города, названия которых созвучны их точкам назначения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное