«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону

Два исландских болельщика на «Ниве» добрались до Ростова-на-Дону

Пн 25 июня 2018, 08:26:06

Исландские футбольные болельщики приехали в Ростов-на-Дону на «Ниве», преодолев уже более 5000 километров. Фанаты завили, что готовы поехать куда угодно, чтобы поддержать свою команду.

В Ростов они приехали, чтобы посетить последний матч сборной Исландии, который состоится 26 июня. Команда будет играть с Хорватией. Болельщики уже побывали в Москве и Волгограде и посмотрели матчи своей сборной с Аргентиной и Нигерией.

«Ниву», на которой приехали исландцы в Россию, выиграли в конкурсе, который провела местная туристическая компания. Машина после первой же поездки сломалась, и тогда, собираясь в путешествие на чемпионат, фанаты запаслись всеми необходимыми деталями на случай непредвиденных обстоятельств. Машину исландцы разрисовали в цвета своего национального флага: синий, красный, белый.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Привет и спасибо за пиво": Исландцы заговорили на русском языке

 Болельщики приехали в Волжский, чтобы поддержать свою сборную на матче. Сегодня на «Волгоград Арене» состоится игра между сборными Исландии и Нигерии.

Футбольные болельщики из Москвы испортили новый надземный переход в Ростове
Футбольные болельщики из Москвы испортили новый надземный переход в Ростове

Фанаты ФК ЦСКА, которые прибыли на футбольный матч 1 апреля в Ростов-на-Дону, оставили после себя неприятный «подарок». Краской из баллончиков болельщики…

Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим
Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

Бельгийские гости, приехавшие на ЧМ-2018, по ошибке забронировали номер в отеле не там, где надо. В аналогичную ситуацию уже попадали испанские и швейцарские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное