Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Эксперты рассказали о правилах безопасной езды в жару

Эксперты рассказали о правилах безопасной езды в жару

Пн 25 июня 2018, 08:13:35

На следующей неделе в Москве ожидается 30-градусная жара. Эксперты предупреждают, что при столь высокой температуре водителям нужно менять манеру вождения.

Воздух в салоне машины в жару может прогреваться до 60 градусов, поэтому необходимо проветривать её перед поездкой. Конечно, можно воспользоваться кондиционером, однако из-за высоких температур пластик, заменитель кожи и другие элементы способны выделять ядовитые вещества.

Эксперты советуют летом мыть машину гораздо чаще, чем зимой. Дело в том, что чистая и отполированная поверхность лучше отражает солнечные лучи. Старайтесь не забывать в салоне баллончики и бутылки, так как они могут взорваться от жары.

Попасть в пробку при экстремально высокой температуре воздуха – настоящее испытание для автомобиля. Из-за того, что кондиционер работает в интенсивном режиме, может даже перегреться двигатель. Чтобы избежать этого, необходимо контролировать температуру охлаждающей жидкости. При приближении к отметке в 100 градусов стоит заглушить мотор и выключить кондиционер.

Специалисты напомнили о необходимости следить за своим здоровьем. Отправляясь в дорогу, захватите бутылку воды. Также летом водителю не обойтись без солнечных очков. При малейшем недомогании останавливайте машину.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как пережить жару
Ученые рассказали, как пережить жару

Россияне наконец-то дождались лета. Температура в некоторых регионах страны преодолела отметку в 35 градусов. Многие радуются такому жаркому лету, однако есть…

В Сети появились фото собаки, просидевшей 2 часа в салоне раскаленной машины
В Сети появились фото собаки, просидевшей 2 часа в салоне раскаленной машины

 Хаски находилась в салоне машины 2 часа, в это время ее хозяйка отлучилась. В тот день стояла 30-ти градусная жара. Салон авто превратился в раскаленную…

Составлен ТОП-5 способов по экономии топлива
Составлен ТОП-5 способов по экономии топлива

Недавно появилась информация, что цены на бензин и ДТ неуклонно поползли вверх, что конечно сказалось на кошельках российских граждан. Однако эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное