«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Эксперты рассказали о правилах безопасной езды в жару

Эксперты рассказали о правилах безопасной езды в жару

Пн 25 июня 2018, 08:13:35

На следующей неделе в Москве ожидается 30-градусная жара. Эксперты предупреждают, что при столь высокой температуре водителям нужно менять манеру вождения.

Воздух в салоне машины в жару может прогреваться до 60 градусов, поэтому необходимо проветривать её перед поездкой. Конечно, можно воспользоваться кондиционером, однако из-за высоких температур пластик, заменитель кожи и другие элементы способны выделять ядовитые вещества.

Эксперты советуют летом мыть машину гораздо чаще, чем зимой. Дело в том, что чистая и отполированная поверхность лучше отражает солнечные лучи. Старайтесь не забывать в салоне баллончики и бутылки, так как они могут взорваться от жары.

Попасть в пробку при экстремально высокой температуре воздуха – настоящее испытание для автомобиля. Из-за того, что кондиционер работает в интенсивном режиме, может даже перегреться двигатель. Чтобы избежать этого, необходимо контролировать температуру охлаждающей жидкости. При приближении к отметке в 100 градусов стоит заглушить мотор и выключить кондиционер.

Специалисты напомнили о необходимости следить за своим здоровьем. Отправляясь в дорогу, захватите бутылку воды. Также летом водителю не обойтись без солнечных очков. При малейшем недомогании останавливайте машину.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали о правилах езды по лужам
Эксперты рассказали о правилах езды по лужам

Специалисты поведали о том, что нужно предпринять для того, чтобы избежать серьезных последствий при попадании автомобиля в лужу. Полученная информация станет…

30 июля в Москве ожидается 30-градусная жара
30 июля в Москве ожидается 30-градусная жара

Согласно прогнозу погоду, предоставленному Гидрометцентром, 30 июля в Москву придет атмосферный фронт, который надвигается с запада. Он принесет с собой…

Эксперты рассказали, какие иномарки лучше заводятся зимой
Эксперты рассказали, какие иномарки лучше заводятся зимой

Для россиян важно знать, какие из автомобилей проще завести в морозы, поскольку холода в стране длятся по меньшей мере шесть месяцев. В связи с этим эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное