Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | Mercedes-Benz продаст копию первого в мире автомобиля

Mercedes-Benz продаст копию первого в мире автомобиля

Пн 25 июня 2018, 05:39:58

Первые автомобиль в мире появился свыше 130 лет назад, а в настоящее время немецкий Mercedes-Benz продаёт копию легендарного Benz Patent Motorwagen. О продаже машины заявило ателье All Stars Classic, специализирующееся на классических авто.

Первая «самодвижущаяся повозка с ДВС», получившая название Benz Patent Motorwagen, была запатентовала Карлом Бенцем 29 января 1886 года. Специалисты All Stars Classic в начале «нулевых» подготовили несколько реплик первой в мире машины для автомобильных выставок и шоу.

Один из этих автомобиль на сегодняшний день выставляют на продажу. Benz Patent Motorwagen Replika 2002 года оснащён 4-тактным двигателем с одним цилиндром. При объёме в 954 см кубических мощность моторам не превышает 0,75 л. с. Максимальная скорость автомобиля – 16 км/ч.

Уточняется, что проверкой и обслуживанием реплики легендарной модели занимались в Classic Center. К сожалению, ценник продаваемого экземпляра не раскрывается, его могут узнать только потенциальные заказчики.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz отзовёт в РФ более 1,4 тыс микроавтобусов Sprinter Classic
Mercedes-Benz отзовёт в РФ более 1,4 тыс микроавтобусов Sprinter Classic

Компания Mercedes-Benz проведёт в России отзыв свыше 1 400 машин Mercedes-Benz Sprinter Classic (909). Как сказано на официальном сайте Росстандарта, сервисная…

«С молотка» уйдет раритетный лимузин Mercedes-Benz 600 Pullman
«С молотка» уйдет раритетный лимузин Mercedes-Benz 600 Pullman

Организаторы аукциона RM Sotheby’s выставили на продажу раритетный лимузин Mercedes-Benz 600 Pullman, который считают действительно роскошным. «С молотка»…

Представлен пакет доработок для Mercedes-Benz X-Class
Представлен пакет доработок для Mercedes-Benz X-Class

Немецкие разработчики из Mercedes-Benz объявили о выпуске нового пакета дополнений, предназначенного для пикапа Mercedes-Benz X-Class.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное