«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Mercedes-Benz продаст копию первого в мире автомобиля

Mercedes-Benz продаст копию первого в мире автомобиля

Пн 25 июня 2018, 05:39:58

Первые автомобиль в мире появился свыше 130 лет назад, а в настоящее время немецкий Mercedes-Benz продаёт копию легендарного Benz Patent Motorwagen. О продаже машины заявило ателье All Stars Classic, специализирующееся на классических авто.

Первая «самодвижущаяся повозка с ДВС», получившая название Benz Patent Motorwagen, была запатентовала Карлом Бенцем 29 января 1886 года. Специалисты All Stars Classic в начале «нулевых» подготовили несколько реплик первой в мире машины для автомобильных выставок и шоу.

Один из этих автомобиль на сегодняшний день выставляют на продажу. Benz Patent Motorwagen Replika 2002 года оснащён 4-тактным двигателем с одним цилиндром. При объёме в 954 см кубических мощность моторам не превышает 0,75 л. с. Максимальная скорость автомобиля – 16 км/ч.

Уточняется, что проверкой и обслуживанием реплики легендарной модели занимались в Classic Center. К сожалению, ценник продаваемого экземпляра не раскрывается, его могут узнать только потенциальные заказчики.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz создал копию гоночного седана 190E 2.5-16 Evo II
Mercedes-Benz создал копию гоночного седана 190E 2.5-16 Evo II

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz создал копию классического седана 190E 2.5-16 Evo II специально для участия в соревнованиях раритетных автомобилей. Такое…

Mercedes-Benz Sprinter Classic получил версию со спецзащитой
Mercedes-Benz Sprinter Classic получил версию со спецзащитой

Немецкие машиностроители продолжают развивать фургоны Mercedes-Benz Sprinter Classic. Популярная модель обзавелась версией со спецзащитой и низкой крышей.

Mercedes-Benz привез в Россию новый фургон Sprinter Classic
Mercedes-Benz привез в Россию новый фургон Sprinter Classic

Компания Mercedes-Benz Vans запускает продажи в России обновлённого малотоннажного авто Sprinter Classic. Новинка отличается от предшественника другим дизайном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное