Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Опубликован первый рендер Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе

Опубликован первый рендер Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе

Пн 25 июня 2018, 05:00:14

Презентация внедорожника нового поколения Suzuki Jimny состоялась на прошлой неделе, в результате модель получила более брутальный дизайн. Теперь в сети опубликовали первый рендер во внедорожном обвесе.

Согласно опубликованному рендеру Suzuki Jimny 2019 с внедорожным обвесом оснастили крупными расширителями колесных арок, передним бампером из металла, защитой радиаторной решетки, лебедкой и пластиковыми накладками на крылья и двери.

Внедорожник получил усиленный багажник на крышу, люстру на четыре прожектора, шноркель и массивные колеса. Благодаря классической рамной конструкции, неразрезным мостам и понижающей передаче, Suzuki Jimny 2019 сохранил внедорожный потенциал.

 

В интерьере Suzuki Jimny нового поколения появилась новая торпеда, модифицированная панель приборов и большой дисплей мультимедийного комплекса. Моторная линейка представлена турбодвигателем и атмосферным мотором. В качестве трансмиссии доступны 4-скоростная АКПП и 5-скоростная МКПП. Внедорожник оснастили шестью подушками безопасности, климат-контролем, бесключевым запуском двигателя, круиз-контролем, литыми дисками и светодиодными фонарями.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый внедорожник Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года
Новый внедорожник Suzuki Jimny появится в России весной 2019 года

Авторынок России пополнится компактным внедорожником Suzuki Jimny нового поколения весной 2019 года. Об этом рассказали в отечественном офисе японской марки.

Новый Suzuki Jimny встал на конвейер для серийного производства
Новый Suzuki Jimny встал на конвейер для серийного производства

Японские машиностроители отправили на конвейер новое поколение внедорожника Suzuki Jimny, на что указывают шпионские фотографии, появившиеся в интернете.

Технические параметры нового внедорожника Suzuki Jimny «слили» в сеть
Технические параметры нового внедорожника Suzuki Jimny «слили» в сеть

На просторах интернета появилась брошюра, раскрывающая некоторые технические подробности о новом японском внедорожнике Suzuki Jimny. Сообщается, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное