«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Опубликован первый рендер Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе

Опубликован первый рендер Suzuki Jimny 2019 во внедорожном обвесе

Пн 25 июня 2018, 05:00:14

Презентация внедорожника нового поколения Suzuki Jimny состоялась на прошлой неделе, в результате модель получила более брутальный дизайн. Теперь в сети опубликовали первый рендер во внедорожном обвесе.

Согласно опубликованному рендеру Suzuki Jimny 2019 с внедорожным обвесом оснастили крупными расширителями колесных арок, передним бампером из металла, защитой радиаторной решетки, лебедкой и пластиковыми накладками на крылья и двери.

Внедорожник получил усиленный багажник на крышу, люстру на четыре прожектора, шноркель и массивные колеса. Благодаря классической рамной конструкции, неразрезным мостам и понижающей передаче, Suzuki Jimny 2019 сохранил внедорожный потенциал.

 

В интерьере Suzuki Jimny нового поколения появилась новая торпеда, модифицированная панель приборов и большой дисплей мультимедийного комплекса. Моторная линейка представлена турбодвигателем и атмосферным мотором. В качестве трансмиссии доступны 4-скоростная АКПП и 5-скоростная МКПП. Внедорожник оснастили шестью подушками безопасности, климат-контролем, бесключевым запуском двигателя, круиз-контролем, литыми дисками и светодиодными фонарями.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики опубликовали первые снимки нового Suzuki Jimny
Разработчики опубликовали первые снимки нового Suzuki Jimny

В апреле 2017 года будет официально представлена новая усовершенствованная модель Suzuki Jimny, однако некоторые снимки уже просочились в сеть.

Обновлённый Suzuki Jimny проходит тесты с актуальной моделью
Обновлённый Suzuki Jimny проходит тесты с актуальной моделью

На страницах американского автомобильного издания motor1 появились свежие шпионские фото нового внедорожника Suzuki Jimny. Примечательно, что модель проходит…

Четвертое поколение автомобилей Suzuki Jimny будут собирать в Индии
Четвертое поколение автомобилей Suzuki Jimny будут собирать в Индии

Компания Suzuki запланировала выход четвертого поколения SUV Jimny. По первичным данным, сборка автомобилей будет проходить в Индии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное