«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Трасса М-5 встала в пробке из-за ремонта дорог и ДТП

Трасса М-5 встала в пробке из-за ремонта дорог и ДТП

Вс 24 июня 2018, 16:40:37

В Челябинской области на трёх участках трассы М-5 образовались пробки из-за ремонтных работ. В пресс-центре Упрдор «Южный Урал» попросили автомобилистов при планировании маршрута выбирать пути объезда.

На мосту речки Бишюайтал ремонтные работы ведутся на 1 851-м километре, рядом рабочие восстанавливают путепровод через железную дорогу. Около Сатки на двух участках кладут асфальт. В связи с этим проезжую часть на данных участках пришлось сузить, транспортные средства могут проехать в обе стороны только по одной полосе.

Кроме того, на 1 859-м км трассы М-5 сегодня, 24 июня, произошло ДТП с участием двух автомобилей. На автодороге наблюдается снижение скорости движения транспорта.

Ремонт на мосту и путепроводе должен завершиться до 20 августа, а в районе Сатки – не ранее 20 сентября. Водителям рекомендуют объезжать проблемные участки и пользоваться сервисом «Яндекс.Пробки», чтобы узнавать о ситуации на дороге в реальном времени.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростовской области досрочно закончили ремонт двух участков федеральных трасс
В Ростовской области досрочно закончили ремонт двух участков федеральных трасс

Рабочим удалось завершить ремонт федеральных трасс раньше срока. Работы проводились на двух участках трасс.

"Нанотехнологии": В Озерске снова кладут асфальт в лужи

В Озерске Челябинской области во время ремонта дорог асфальт засыпали прямо в лужи. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях, назвав такое решение…

На въезде в Воронеж из автомобилей образовалась 6-километровая пробка
На въезде в Воронеж из автомобилей образовалась 6-километровая пробка

На подъезде к городу Воронеж на трех участках трассы М-4 проводится ремонт дороги, что и спровоцировало возникновение многокилометровой пробки из автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное