Что купить при бюджете в 300 тысяч: Обзорщики сравнили Chevrolet Niva и Chery Tiggo

Мнение

Что купить при бюджете в 300 тысяч: Обзорщики сравнили Chevrolet Niva и Chery Tiggo

«Шнива» уступает «китайцу» по комфорту, но выигрывает в плане проходимости.

Сюжеты:

Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью 4 месяца! Решетова скрывала беременность от мамы Тимати Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии» «Проклятое место»: Экстрасенс почувствовал «энергетику смерти» от замка Пугачевой и Галкина Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей «Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть Жди удара в спину! Нелли Кобзон может «играть» в дружбу с Пугачевой ради карьеры «Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов
| | В Приморье может рухнуть очередной автомобильный мост

В Приморье может рухнуть очередной автомобильный мост

Вс 24 июня 2018, 10:22:42

В Красноармейском районе Приморского края замечен очередной мост, который вскоре может обвалиться, водители боятся ездить по нему. Речь идёт о переправе, соединяющей населённые пункты Измайлиха и Метеоритный с административным центром.

В ночь на 24 июня на проезжей части моста протяжённостью 60 метров появились трещины. Оказалось, его изношенность составляет более 60%. Дело в том, что по этому мосту постоянно проезжают груженные лесовозы. При этом последний раз конструкцию ремонтировали целых 15 лет назад.
Краевое правительство заявило, что на месте старой переправы будет построена новая. В связи с тем, что на проектирование и торги потребуется время, муниципалитет временно предложит схему объезда проблемного участка. Отметим, что хотя сёла не оказались отрезанными от районного центра, объездная дорога существенно длиннее.
Перед мостом уже разместили знаки, которые запрещают проезд транспортным средствам, при этом пересекать его пешком не запрещается. Добраться до нужных населённых пунктов людям, которые вынуждены оставить свои машины перед повреждённым мостом, помогает специальный транспорт.
По словам главы муниципалитета Натальи Пантилеевой, торги на проектирование новой переправы объявят в начале следующего месяца.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водители боятся ездить по Рудневскому мосту
Водители боятся ездить по Рудневскому мосту

В интернете жители Владивостока открыто выражают недоверие "вроде бы отремонтированому" сооружению.  И не зря.

На Керченском мосту началась укладка проезжей части
На Керченском мосту началась укладка проезжей части

Строители приступили к формированию первого участка плиты проезжей части на Керченском мосту. О начале монтажных работ стало известно благодаря информационному…

В Москве в очередной раз разрушен мемориал
В Москве в очередной раз разрушен мемориал "Немцов мост"

Мемориал "Немцов мост", размещенный на Большом Москворецком мосту в Москве, в очередной раз разрушен. О данном инциденте стало известно накануне из сообщений…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное