«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Словакии появилась европейская штаб-квартира «Ночных волков»

В Словакии появилась европейская штаб-квартира «Ночных волков»

Вс 24 июня 2018, 10:57:39

В субботу, 23 июня, байкеры клуба «Ночные волки» открыли в селе Долна-Крупа в западной части Словакии европейскую штаб-квартиру. Для этих целей на окраине села было построено специальное здание.

В церемонии открытия приняли участие байкеры, отправившиеся 20 июня из Москвы в мотопробег «Славянский мир». Почётными гостями стали главы региональных подразделений «Ночных волков» и представители российского посольства в Словакии.

Лидер мотопробега Евгений Строгов отметил, что в воскресенье байкеры планируют поклониться памяти солдат, воевавших с фашистами за освобождение Словакии. После этого состоится встреча россиян с их словацкими друзьями.

Строгов заявил, что в Словакии их приняли очень тепло, причём как власти, так и простые граждане. Иначе дела обстоят с Польшей, где участников мотопробега в течение 19 часов продержали на таможне.

«В Словакии мы чувствуем себя как дома. В этой стране живут наши настоящие славянские братья. Все очень и очень здорово», – признался лидер марша.

Напомним, маршрут пробега «Славянский мир» пролегает по 12 странам. Строгов рассказал, что с момента старта к ним присоединилось уже 200 байкеров и водителей из европейских стран, которые передвигаются на 100 мотоциклах и 70 машинах.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Ночные волки" идут "Дорогой на Берлин-2018"

Байкеры из группировки «Ночные волки» начали мотопробег «Дорога Победы – на Берлин 2018». Об этом сообщили представители польского отделения организации.

Байкеры из Оренбурга откроют проезд по Крымскому мосту
Байкеры из Оренбурга откроют проезд по Крымскому мосту

16 мая планируется торжественное открытие Крымского моста через Керченский пролив. Среди первых, кто проедет по сооружению, станут байкеры из Оренбурга.

В Словакии женщина стала
В Словакии женщина стала "мужчиной" для привлечения клиентов в автомастерскую

Владелица автомастерской в Словакии недавно провела эксперимент, в ходе которого притворилась мужчиной. Как выяснилось, автомобилисты больше доверяют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное