«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | В Словакии появилась европейская штаб-квартира «Ночных волков»

В Словакии появилась европейская штаб-квартира «Ночных волков»

Вс 24 июня 2018, 10:57:39

В субботу, 23 июня, байкеры клуба «Ночные волки» открыли в селе Долна-Крупа в западной части Словакии европейскую штаб-квартиру. Для этих целей на окраине села было построено специальное здание.

В церемонии открытия приняли участие байкеры, отправившиеся 20 июня из Москвы в мотопробег «Славянский мир». Почётными гостями стали главы региональных подразделений «Ночных волков» и представители российского посольства в Словакии.

Лидер мотопробега Евгений Строгов отметил, что в воскресенье байкеры планируют поклониться памяти солдат, воевавших с фашистами за освобождение Словакии. После этого состоится встреча россиян с их словацкими друзьями.

Строгов заявил, что в Словакии их приняли очень тепло, причём как власти, так и простые граждане. Иначе дела обстоят с Польшей, где участников мотопробега в течение 19 часов продержали на таможне.

«В Словакии мы чувствуем себя как дома. В этой стране живут наши настоящие славянские братья. Все очень и очень здорово», – признался лидер марша.

Напомним, маршрут пробега «Славянский мир» пролегает по 12 странам. Строгов рассказал, что с момента старта к ним присоединилось уже 200 байкеров и водителей из европейских стран, которые передвигаются на 100 мотоциклах и 70 машинах.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Словакии жители прогнали мужчину с флагом Украины с остановки
В Словакии жители прогнали мужчину с флагом Украины с остановки "Ночных волков"

В Интернете появился видеоролик, на котором видно, как в место, где запланирована остановка российского мотопробега в честь 70-летия Победы "Ночных волков",…

«Ночные волки» проведут второй мотопробег из Москвы в Берлин
«Ночные волки» проведут второй мотопробег из Москвы в Берлин

В конце апреля байкерское объединение «Ночные волки» проведет очередной мотопробег в Берлин из Москвы в честь празднования Дня Победы. Об это рассказал…

«Ночные волки» из Москвы приняли участие в мотопробеге «Дорога победы» в Чехии
«Ночные волки» из Москвы приняли участие в мотопробеге «Дорога победы» в Чехии

В городе Брно (Чехия) состоялся масштабный мотопробег «Дорога победы» с участием байкеров со всей Европы. Дань памяти погибшим солдатам отдали «Ночные волки»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное