Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Как Бузова на «Хюндае»: «Майбах» Олега Майами высмеяли в соцсетях

Как Бузова на «Хюндае»: «Майбах» Олега Майами высмеяли в соцсетях

Вс 24 июня 2018, 07:38:40

Бывшего участника «ДОМ-2» сравнили с Бузовой за небольшое количество песен.

На своей странице в Instagram певец Олег Майами опубликовал свежее фото из Хабаровска, куда бывший участник «ДОМ-2» приехал с концертом. Молодой певец сфотографировался на площади Ленина на фоне люксового немецкого седана Mercedes-Benz S-Class Maybach. К слову, многие комментаторы усомнились в том, что «Майбах» действительно принадлежит певцу, ведь в соцсетях нередко фотографируются на фоне чужих люксовых машин.

Некоторые подписчики Олега Майами высмеяли автомобиль звезды, назвав его устаревшим – на фото можно увидеть седан позапрошлого поколения. Кроме того, подписчики обратили внимание на колёса авто, которые выглядят также, как колёса на бюджетном «Хюндае».  

Пользователи Instagram в шутку отметили, что Олег Майами «продался» и рекламирует магазинчики, расположившиеся на заднем плане фотографии.

???? #майамивхабаровске

A post shared by Олег Майами (@miamioleg_official) on

Критике подверглось и творчество молодого артиста. В комментариях высказали мнение, что Олег Майами «выехал всего на одной песне», которая звучала в шоу «ДОМ-2». Также уровень таланта исполнителя сравнили с творчеством Ольги Бузовой, которая известна преимущественно песней «Мало половин».


Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Самолюбование и только»: Олега Майами раскритиковали за чрезмерную любовь к себе
«Самолюбование и только»: Олега Майами раскритиковали за чрезмерную любовь к себе

Многообещающий певец Олег Майами разозлил поклонников «глупой» музыкой и ненормальным поведением.

Олегу Майами не запомнилась свадьба Тарасова и Костенко
Олегу Майами не запомнилась свадьба Тарасова и Костенко

Певец Олег Майами, как известно, был одним из приглашенных на свадьбе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Сегодня он опубликовал селфи, сделанное в лифте и…

Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой
Олег Майами рассказал о разрыве отношений с Настей Ивлеевой

Знаменитый певец Олег Майами рассказал своим поклонникам в социальной сети Instagram, что он расстался с блогершей Настей Ивлеевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное