«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Тема пассажиров маршруток с запахом поссорила воронежцев

Тема пассажиров маршруток с запахом поссорила воронежцев

Сб 23 июня 2018, 14:24:00

Один из воронежцев предложил награждать пассажиров общественного транспорта, которые не имеют неприятных запахов. Тема пассажиров с запахами поссорила жителей Воронежа в интернете.

Мужчина разместил запись в сообществе Воронежа:

«Наступила духота, и я хочу отмечать наградами тех людей, которые едут в маршрутках и не воняют». 

Такое заявление поссорило жителей города. Были те, кто поддержал мужчину: они уверены, что стоит награждать людей, которые не создают дискомфорта в маршрутках, особенно в жаркое время.

Многие жители города были возмущенны заявлением: они ополчились против таких людей и предложили тем, кому не нравятся запахи в маршрутках, перемещаться на такси. Помимо этого настояли на том, что неприятный аромат появляется не по вине людей, а ряда конкретных факторов.

В частности люди попросту могут ехать домой после работы, и они не виноваты, что вымотались и имеют неприятный запах. Воронежцы отметили, что проблема в мужчине и ему просто не стоит принюхиваться к незнакомым людям.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вольная парковка наглой автоледи поссорила воронежцев
Вольная парковка наглой автоледи поссорила воронежцев

В одном из городских сообществ Воронежа опубликовали фотографию с вольной парковкой Audi A6, которая перекрыла проезд. Оставленный у въезда в парк «Орленок»…

Глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв рассказал о своих поездках на работу на автобусах
Глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв рассказал о своих поездках на работу на автобусах

 Глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв периодически ездит на работу на автобусе. Чиновник говорит, что в центре Донской столицы проблем с общественным…

Воронежцев рассмешил необычный гибрид автомобиля и мотоцикла
Воронежцев рассмешил необычный гибрид автомобиля и мотоцикла

Недавно на дорогах Воронежа было замечено необычное транспортное средство. «Чудо», как его прозвали горожане, представляет собой гибрид машины и мотоцикла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное