Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Тема пассажиров маршруток с запахом поссорила воронежцев

Тема пассажиров маршруток с запахом поссорила воронежцев

Сб 23 июня 2018, 14:24:00

Один из воронежцев предложил награждать пассажиров общественного транспорта, которые не имеют неприятных запахов. Тема пассажиров с запахами поссорила жителей Воронежа в интернете.

Мужчина разместил запись в сообществе Воронежа:

«Наступила духота, и я хочу отмечать наградами тех людей, которые едут в маршрутках и не воняют». 

Такое заявление поссорило жителей города. Были те, кто поддержал мужчину: они уверены, что стоит награждать людей, которые не создают дискомфорта в маршрутках, особенно в жаркое время.

Многие жители города были возмущенны заявлением: они ополчились против таких людей и предложили тем, кому не нравятся запахи в маршрутках, перемещаться на такси. Помимо этого настояли на том, что неприятный аромат появляется не по вине людей, а ряда конкретных факторов.

В частности люди попросту могут ехать домой после работы, и они не виноваты, что вымотались и имеют неприятный запах. Воронежцы отметили, что проблема в мужчине и ему просто не стоит принюхиваться к незнакомым людям.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость проезда в маршрутках поднимут до 16 рублей в Симферополе
Стоимость проезда в маршрутках поднимут до 16 рублей в Симферополе

В Симферополе стоимость проезда в маршрутных такси ожидается подняться до 16 рублей. Повышение войдет в силу уже весной.

В маршрутках Москвы начнут действовать «Тройка» и «Единый»
В маршрутках Москвы начнут действовать «Тройка» и «Единый»

В маршрутках Москвы начнут действовать городские билеты «Тат», «Единый», «Тройка» и «90 минут». Также водителям транспорта запретят принимать плату за проезд…

Проезд в маршрутках Брянска подорожает до 20 рублей
Проезд в маршрутках Брянска подорожает до 20 рублей

Проезд в маршрутках города Брянска теперь будет обходиться пассажирам в 20 рублей. Такие сведения сегодня появились на сайте "Брянская улица".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное