«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Российские продажи электрокаров выросли в два раза

Российские продажи электрокаров выросли в два раза

Сб 23 июня 2018, 09:07:00

Аналитики поделились информацией, в соответствии с которой, с начала текущего года российскими автолюбителями был куплен 41 электромобиль, что в два раза больше результатов такого же периода прошлого года. В мае 2018 года россиянам удалось приобрести 13 электрокаров.

Наиболее востребованными являются электромобили от американской компании Tesla (21 экземпляр). Среди них дилеры продали 15 кроссоверов Tesla Model X. Второе место досталось японскому электрокару Nissan Leaf (19 единиц). ТОП-3 закрывает Renault Twizy (1 штука).

Наибольшее количество электрокаров удалось сбыть в Москве (11 ед.). В Приморский край уехало 8 электромобилей, а жители Петербурга купили 5 «зеленых» машин. В Подмосковье привезли 3 электромобиля, а в Краснодарский край приехало 2 электрокара. Еще в 12 российских регионов направлено по одному экологичному автомобилю.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России подсчитали количество электрокаров
В России подсчитали количество электрокаров

В соответствии с информацией, обнародованной автоэкспертами, по состоянию на 1 июля нынешнего года, в России насчитывается 2 530 электрокаров. Все…

Майские продажи Renault выросли на 11%
Майские продажи Renault выросли на 11%

В соответствии с информацией, которой поделились эксперты «АВТОСТАТ», российские продажи Renault за май 2018 года достигли отметки в 12 128 экземпляров, что на…

Майские продажи KIA в РФ выросли на 29,6%
Майские продажи KIA в РФ выросли на 29,6%

Согласно информации, которой поделились сотрудники «АВТОСТАТ», в мае текущего года в России было реализовано 19 561 автомобиль корейской марки KIA, что на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное