«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | Lamborghini отреставрировал спорткар 1974 года

Lamborghini отреставрировал спорткар 1974 года

Сб 23 июня 2018, 08:07:47

Специалисты подразделения Polo Storico, входящего в структуру Lamborghini, восстановили известный старинный спорткар Lamborghini Miura SVR 1974 года, который появился в одном экземпляре. Отмечается, что на реставрацию инженеры затратили 1,5 года.

В результате проведенных работ спорткар получил идеальное внешнее оформление и техническое состояние, но интересен тот факт, что конструкторы сохранили при этом все оригинальные комплектующие и кузовные элементы. Для этого перед совершением какой-либо работы, разработчики внимательно изучали сопутствующую документацию.

 

 

 

Новыми в автомобили стали только кресла с усиленной боковой поддержкой, съемная защитная конструкция и четырехточечные ремни безопасности. В моторном отсеке ретромобиля разместился 12-цилиндровый двигатель объемом 2,9 литра с мощностью от 425 до 445 лошадиных сил. Мотор приводится в действие 5-скоростной МКПП и системой заднего привода. Также купе обзавелось алюминиевыми панелями кузова, пластиковыми окнами и фиксированными фарами.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lamborghini Aventador SVJ собирается побить нюрбургрингский рекорд
Lamborghini Aventador SVJ собирается побить нюрбургрингский рекорд

Впервые Lamborghini Aventador SVJ шпионы заметили еще в мае на одном из тестов. Итальянский спорткар собирается побить нюрбургрингский рекорд.

Назван ТОП-10 автомобилей, выпущенных в единственном экземпляре
Назван ТОП-10 автомобилей, выпущенных в единственном экземпляре

Эксперты решили рассказать о десяти автомобилях, существующих в единственном экземпляре. У каждой из данных моделей своя причина, по которой производитель не…

Преемник Lamborghini Aventador обзаведется гибридным агрегатом на базе 12-цилиндрового мотора
Преемник Lamborghini Aventador обзаведется гибридным агрегатом на базе 12-цилиндрового мотора

Итальянский премиальный бренд Lamborghini, входящий в структуру автоконцерна Volkswagen, оснастит свой новый суперкар, который придет на смену Lamborghini…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное