«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Lamborghini отреставрировал спорткар 1974 года

Lamborghini отреставрировал спорткар 1974 года

Сб 23 июня 2018, 08:07:47

Специалисты подразделения Polo Storico, входящего в структуру Lamborghini, восстановили известный старинный спорткар Lamborghini Miura SVR 1974 года, который появился в одном экземпляре. Отмечается, что на реставрацию инженеры затратили 1,5 года.

В результате проведенных работ спорткар получил идеальное внешнее оформление и техническое состояние, но интересен тот факт, что конструкторы сохранили при этом все оригинальные комплектующие и кузовные элементы. Для этого перед совершением какой-либо работы, разработчики внимательно изучали сопутствующую документацию.

 

 

 

Новыми в автомобили стали только кресла с усиленной боковой поддержкой, съемная защитная конструкция и четырехточечные ремни безопасности. В моторном отсеке ретромобиля разместился 12-цилиндровый двигатель объемом 2,9 литра с мощностью от 425 до 445 лошадиных сил. Мотор приводится в действие 5-скоростной МКПП и системой заднего привода. Также купе обзавелось алюминиевыми панелями кузова, пластиковыми окнами и фиксированными фарами.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lamborghini Aventador SVJ собирается побить нюрбургрингский рекорд
Lamborghini Aventador SVJ собирается побить нюрбургрингский рекорд

Впервые Lamborghini Aventador SVJ шпионы заметили еще в мае на одном из тестов. Итальянский спорткар собирается побить нюрбургрингский рекорд.

Zagato готовит уникальный суперкар на базе Lamborghini Gallardo
Zagato готовит уникальный суперкар на базе Lamborghini Gallardo

Конструкторы итальянского кузовного ателье Zagato трудятся над уникальным суперкаром, построенным на архитектуре Lamborghini Gallardo. Об этом сообщают…

Назван ТОП-10 автомобилей, выпущенных в единственном экземпляре
Назван ТОП-10 автомобилей, выпущенных в единственном экземпляре

Эксперты решили рассказать о десяти автомобилях, существующих в единственном экземпляре. У каждой из данных моделей своя причина, по которой производитель не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное