«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition

Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition

Сб 23 июня 2018, 06:00:59

Баварский премиальный бренд BMW привез в Россию самую скоростную версию своего купе BMW M2 Competition. Новинка выходит на рынок с 1 июля, а за нее придется выложить от 4 290 000 рублей.

Дебют экстремального BMW M2 Competition прошла в апреле текущего года. Подкапотное пространство спорткара занимает обновленный двухтурбинный мотор объемом 3,0 литра с отдачей в 410 лошадиных сил. Двигатель работает в тандеме с 7-скоростной роботизированной КПП с двойным сцеплением и «механикой».

Модификация с «роботом» до первой «сотни» разгоняется за 4,2 секунды. Версия с МКПП берет разгон до первых 100 км/ч за 4,4 секунды. Предельная скорость баварского спорткара достигает отметки в 250 км/ч, но если приобрести пакет M Driver’s Package, то скорость составит 280 км/ч.

 

Экстремальная новинка обзавелась облегченной конструкцией, обновленными тормозами, перенастроенной подвеской и модернизированной аэродинамикой. Опционально предлагается тормозная система, разработанная подразделением M Sport и кованые колесные диски размером 19 дюймов.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен 625-сильный седан BMW M5 Competition Package
Представлен 625-сильный седан BMW M5 Competition Package

Немецкая компания BMW подготовит для «горячего» седана M5 последней генерации пакет доработок Competition Package, который предусматривает солидную прибавку к…

В Мадриде представлена спецверсия спорткара BMW M4 Competition Sport
В Мадриде представлена спецверсия спорткара BMW M4 Competition Sport

Специально для испанского рынка BMW разработала новую модификацию спорткара M4 Competition Sport. Данной версии известной модели отведено место между…

BMW M2 Competition представлен в выставочном центре BMW Welt
BMW M2 Competition представлен в выставочном центре BMW Welt

Баварский бренд на площадке своего выставочного центра BMW Welt в Мюнхене показал обновленное спорт-купе M2 Competition. Автомобиль стал мощнее и получил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное