«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition

Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition

Сб 23 июня 2018, 06:00:59

Баварский премиальный бренд BMW привез в Россию самую скоростную версию своего купе BMW M2 Competition. Новинка выходит на рынок с 1 июля, а за нее придется выложить от 4 290 000 рублей.

Дебют экстремального BMW M2 Competition прошла в апреле текущего года. Подкапотное пространство спорткара занимает обновленный двухтурбинный мотор объемом 3,0 литра с отдачей в 410 лошадиных сил. Двигатель работает в тандеме с 7-скоростной роботизированной КПП с двойным сцеплением и «механикой».

Модификация с «роботом» до первой «сотни» разгоняется за 4,2 секунды. Версия с МКПП берет разгон до первых 100 км/ч за 4,4 секунды. Предельная скорость баварского спорткара достигает отметки в 250 км/ч, но если приобрести пакет M Driver’s Package, то скорость составит 280 км/ч.

 

Экстремальная новинка обзавелась облегченной конструкцией, обновленными тормозами, перенастроенной подвеской и модернизированной аэродинамикой. Опционально предлагается тормозная система, разработанная подразделением M Sport и кованые колесные диски размером 19 дюймов.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Озвучены российские цены на родстер BMW Z4 новой генерации
Озвучены российские цены на родстер BMW Z4 новой генерации

В пресс-центре российского филиала BMW озвучили рублевые цены на баварский родстер BMW Z4, который выйдет на рынок в марте 2019 года. За родстер придется…

В сеть попало видео с новым лазерным рекордом спортивного BMW M2 Competition
В сеть попало видео с новым лазерным рекордом спортивного BMW M2 Competition

Немецкая марка BMW повторила опыт 2016 года и установила новый рекорд по количеству уничтоженных лазером шариков на M2 Competition. Два года назад удалось…

Представлены специальные версии купе и кабриолета Jaguar F-Type
Представлены специальные версии купе и кабриолета Jaguar F-Type

Британский премиальный бренд Jaguar показал специальную модификацию своего спорткара Jaguar F-Type, которую назвали Chequered Flag. Такую версию выпустили по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное