«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | BMW отзывает почти 12 тысяч автомобилей из-за «дизельгейта»

BMW отзывает почти 12 тысяч автомобилей из-за «дизельгейта»

Пт 22 июня 2018, 16:51:00

В пресс-центре баварской машиностроительной компании BMW объявили о новой сервисной кампании. Автопроизводитель отзывает 11 700 своих машин по причине того, что машины оснастили недопустимыми системами контроля выбросов вредных веществ.

Раньше мюнхенская прокуратура начал проверку сообщений о махинациях BMW с системой очистки выхлопных газов в своих машинах с дизельными агрегатами. Проверка показала, что на 12 000 машинах BMW оказалось установленным нелегальное ПО. Отмечается, что компания ожидала разрешения властей на внедрение исправленного программного обеспечения.

 

Под отзыв подпадают автомобили BMW 5 Series и BMW 7 Series, которые выделяют слишком много оксида азота. Германские власти обратились к BMW с требованием отозвать данные транспортные средства из-за незаконного оборудования, благодаря чему стали возможны манипуляции с показателями выбросов вредных веществ.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Porsche отзывает больше 60 000 авто
Porsche отзывает больше 60 000 авто

В пресс-центре немецкой компании Porsche, входящей в структуру автоконцерна Volkswagen объявили об отзыве на сервис 60 000 кроссоверов Porsche Cayenne и…

BMW отзовет 11 000 машин из-за недопустимых устройств
BMW отзовет 11 000 машин из-за недопустимых устройств

Германское министерство автотранспорта отзывает в ФРГ 11 000 автомобилей BMW из-за того, что в них внедрили механизмы, искажающие показания выбросов вредных…

Mercedes-Benz отзывает в России более четырех тысяч автомобилей
Mercedes-Benz отзывает в России более четырех тысяч автомобилей

Росстандарт проинформировал, что отечественное представительство немецкой марки Mercedes-Benz проведет в России масштабную сервисную кампанию. Она затронет 4…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное