Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор
| | Арестованные автомобили должников распродадут в Уфе

Арестованные автомобили должников распродадут в Уфе

Пт 22 июня 2018, 13:00:10

Жители Уфы смогут приобрести транспорт на торгах по выгодной цене. Арестованные у должников машины уйдут с молотка. Торги состоятся 26 июня в здании УФССП России по РБ.

Транспорт был арестован у должников по решению суда. Средства от автомобилей, ушедших с молотка в Уфе, будут направлены взыскателям. В торгах могут участвовать все желающие на основании заранее поданной заявки и оплаченного задатка.

Всего на торги в Уфе будет выставлено 38 автомобилей должников. С молотка уйдут как отечественные, так и зарубежные машины от бюджетного до премиального класса.

 

 

Самым дешевым лотом на торгах станет Daewoo Nexia 2011 года выпуска. Этот автомобиль предложат минимум за 96 050 рублей при сумме задатка в 48 025 рублей. Самой дорогой машиной на торгах выступит премиальный Mercedes-Benz GL 350 CDI4 года выпуска с начальной стоимостью в 2 145 655 рублей с задатком в 107 282 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уфе
В Уфе "с молотка" пустят 23 автомобиля должников

28 мая в Уфе пройдут необычные автомобильные торги. Пресс-служба судебных приставов Башкирии сообщает, что на данных торгах будут продаваться автомобили,…

В Уфе стартует аукцион с арестованными автомобилями
В Уфе стартует аукцион с арестованными автомобилями

В середине следующего месяца, 13 июня, в Уфе начнутся торги за машины должников, всего будет выставлено 57 лотов, среди которых 45 - легковые автомобили. Все…

В Уфе на аукционе распродадут автомобили должников
В Уфе на аукционе распродадут автомобили должников

В Уфе 26 июня в очередной раз пройдут торги автомобилей должников. Деньги, вырученные на аукционе, пойдут на оплату долгов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное