Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Арестованные автомобили должников распродадут в Уфе

Арестованные автомобили должников распродадут в Уфе

Пт 22 июня 2018, 13:00:10

Жители Уфы смогут приобрести транспорт на торгах по выгодной цене. Арестованные у должников машины уйдут с молотка. Торги состоятся 26 июня в здании УФССП России по РБ.

Транспорт был арестован у должников по решению суда. Средства от автомобилей, ушедших с молотка в Уфе, будут направлены взыскателям. В торгах могут участвовать все желающие на основании заранее поданной заявки и оплаченного задатка.

Всего на торги в Уфе будет выставлено 38 автомобилей должников. С молотка уйдут как отечественные, так и зарубежные машины от бюджетного до премиального класса.

 

 

Самым дешевым лотом на торгах станет Daewoo Nexia 2011 года выпуска. Этот автомобиль предложат минимум за 96 050 рублей при сумме задатка в 48 025 рублей. Самой дорогой машиной на торгах выступит премиальный Mercedes-Benz GL 350 CDI4 года выпуска с начальной стоимостью в 2 145 655 рублей с задатком в 107 282 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уфе «с молотка» уйдут арестованные машины должников
В Уфе «с молотка» уйдут арестованные машины должников

Приставы УФССП по Башкирии намерены устроить очередные торги арестованного имущества должников. До 5 марта все желающие купить данные авто должны подать заявку…

В Уфе
В Уфе "с молотка" пустят 23 автомобиля должников

28 мая в Уфе пройдут необычные автомобильные торги. Пресс-служба судебных приставов Башкирии сообщает, что на данных торгах будут продаваться автомобили,…

В Уфе на аукционе распродадут автомобили должников
В Уфе на аукционе распродадут автомобили должников

В Уфе 26 июня в очередной раз пройдут торги автомобилей должников. Деньги, вырученные на аукционе, пойдут на оплату долгов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное