Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Новый Ford Focus сможет «видеть» ямы на дорогах

Новый Ford Focus сможет «видеть» ямы на дорогах

Пт 22 июня 2018, 12:25:26

Представленный весной Ford Focus четвертой генерации появится в Европе в течение нынешнего лета. Накануне стало известно, что новый хэтчбек обзавелся технологией распознавания ям на дороге.

С помощью новой системы езда на Ford Focus 4 по плохим дорогам станет мягче и безопаснее. Машина будет комплектоваться ею в качестве опции вместе с адаптивными амортизаторами и 12 высокоточными сенсорами, которые смогут идентифицировать ямы на дороге до того, как автомобиль наедет на них.

В случае распознавания ямы система делает нужный амортизатор максимально жестче, за счет чего колесо меньше углубляется, минуя ее с меньшим ударом. Первым рынком для новой опции станет Великобритания. Ее стоимость для Ford Focus составит 650 фунтов стерлингов (54 000 рублей).

Ford Focus четвертого поколения дебютировал в апреле 2018 года. Автомобиль построен на новой модульной архитектуре C2. Данную платформу разрабатывали европейские специалисты американской марки.

 

 

Бензиновую силовую линейку нового Ford Focus представляют 3-цилиндровый литровый мотор семейства EcoBoost производительностью 85, 100 и 125 л.с., а также 1,5-литровые 4-цилиндровые двигатели отдачей 150 и 185 л.с. Также машина оснащается дизельными моторами EcoBlue 1.5 отдачей 95 и 120 л.с., а также установкой 2.0 мощностью 150 л.с. Все моторы комплектуются 6-МКПП и 8-АКПП.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Был запечатлён новый Ford Focus в серийном кузове
Был запечатлён новый Ford Focus в серийном кузове

Фотография новой модели Ford Focus была сделана во время дорожного тестирования автомобиля. Одними из первых опубликовали снимки новой модели Carscoops.

Ford представил гоночный болид Focus RS BTCC 2018
Ford представил гоночный болид Focus RS BTCC 2018

Британский филиал американского Ford показал новый гоночный автомобиль Ford Focus RS BTCC 2018. Болид будет участвовать в британской British Touring Car…

Новый двигатель от Mustang получит хэтчбек Ford Focus RS
Новый двигатель от Mustang получит хэтчбек Ford Focus RS

Как стало известно одному из автомобильных изданий, компания Ford подготовила серию испытаний своему новому детищу – хэтчбеку Focus RS. Машина будет проходить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное