«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Ключи для автомобилей с 2019 года могут стать полностью цифровыми

Ключи для автомобилей с 2019 года могут стать полностью цифровыми

Пт 22 июня 2018, 07:40:59

Международный консорциум Car Connectivity (CCC), в который объединились ведущие машиностроители и компании-разработчики цифровых технологий, решил сделать шаг навстречу одной из основных технологий будущего-цифровым ключам. Разработчики из CCC смогли создать стандарт, который ляжет в основу цифрового ключа для автомобиля.

Сообщается, что благодаря данной системе можно будет идентифицировать автолюбителя и завести автомобиль с помощью смартфона. Отмечается, что такую технологию внедрят во все автобренды и смартфоны уже в начале следующего года.

Следует сказать, что в консорциум вошли такие автопроизводители, как Audi, BMW, General Motors, Hyundai и Volkswagen. Также в объединении числятся крупные производители смартфонов Apple и Samsung. Главными участниками консорциума выступают Alps Electric, Continental Automotive, Denso, Gemalto, NXP и Qualcomm.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nissan и
Nissan и "Янедекс" создали автомобиль будущего

На выставке Yet Another Conference 2018 (YaC) представили автомобиль «Nissan Яндекс.Авто Концепт», с помощью которого разработчики стремятся показать…

Hyundai и BMW обновят условия российского производства автомобилей
Hyundai и BMW обновят условия российского производства автомобилей

Баварские разработчики из BMW и корейские машиностроители Hyundai к концу нынешнего года подпишут специнвестконтракты с Министерством промышленности и торговли…

Для изготовления компонентов GM задействует технологии 3D-печати
Для изготовления компонентов GM задействует технологии 3D-печати

Автоконцерн General Motors (GM) сообщил, что будет использовать технологию 3D-печати для выпуска компонентов автомобилей. Представители компании уточнили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное