Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Ключи для автомобилей с 2019 года могут стать полностью цифровыми

Ключи для автомобилей с 2019 года могут стать полностью цифровыми

Пт 22 июня 2018, 07:40:59

Международный консорциум Car Connectivity (CCC), в который объединились ведущие машиностроители и компании-разработчики цифровых технологий, решил сделать шаг навстречу одной из основных технологий будущего-цифровым ключам. Разработчики из CCC смогли создать стандарт, который ляжет в основу цифрового ключа для автомобиля.

Сообщается, что благодаря данной системе можно будет идентифицировать автолюбителя и завести автомобиль с помощью смартфона. Отмечается, что такую технологию внедрят во все автобренды и смартфоны уже в начале следующего года.

Следует сказать, что в консорциум вошли такие автопроизводители, как Audi, BMW, General Motors, Hyundai и Volkswagen. Также в объединении числятся крупные производители смартфонов Apple и Samsung. Главными участниками консорциума выступают Alps Electric, Continental Automotive, Denso, Gemalto, NXP и Qualcomm.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Gemalto выпустит новое решение для цифровых ключей Mercedes-Benz
Gemalto выпустит новое решение для цифровых ключей Mercedes-Benz

Компания Gemalto разработала новое решение для цифрового ключа для автомобилей Mercedes-Benz E-Class, при помощи которого можно осуществлять запуск двигателя,…

Toyota формирует консорциум с Intel и другими компаниями
Toyota формирует консорциум с Intel и другими компаниями

Toyota Motor объявила о формировании консорциума с Intel и другими компаниями, которые будут заниматься обработкой данных для беспилотных автомобилей.

General Motors представит два электрокара до 2019 года
General Motors представит два электрокара до 2019 года

Американский автогигант General Motors в ближайшие 18 месяцев планирует представить два полностью электрических автомобиля. Помимо этого, в течение следующих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное