Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Первый Mercedes-Benz выпустят в Подмосковье в 2019 году

Первый Mercedes-Benz выпустят в Подмосковье в 2019 году

Пт 22 июня 2018, 07:19:46

Первый автомобиль Mercedes-Benz российской сборки сойдет с конвейера подмосковного завода марки в 2019 году. Такой информацией поделился губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Машины будут выпускать на предприятии, которое расположилось в Солнечногорске. Воробьев ответил, что авто появится на свет в начале 2019 года.

Со следующего года на предприятии стартует сборка люксового седана Mercedes-Benz E-Class, позже будет налажено производство внедорожников Mercedes-Benz GLE, Mercedes-Benz GLC и Mercedes-Benz CLS. Сообщается, что производственная мощность автозавода немецкого бренда достигнет 20 000 авто ежегодно, а на работу на предприятие примут 1 000 человек. Автомобили на заводе будут собираться по полному циклу.

 

 

Строительство завода начали еще летом минувшего года, а на эти цели концерном Daimler были выделены 250 000 000 евро. Согласно информации, предоставленной Воробьевым, строительство завода ведется по графику.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы сроки выпуска первого Mercedes-Benz на заводе в Подмосковье
Названы сроки выпуска первого Mercedes-Benz на заводе в Подмосковье

Первый автомобиль марки Mercedes-Benz должен сойти с конвейера подмосковного предприятия в индустриальном парке «Есипово» в 2019 году. Такое заявление сделал…

Mercedes-Benz сообщил дату запуска нового завода в России
Mercedes-Benz сообщил дату запуска нового завода в России

Ранее стало известно, что Mercedes-Benz собирается организовать производство машин в Подмосковье. На данный момент ведется строительство завода. Компания…

В 2018 году Daimler начнет строительство завода Mercedes-Benz в Подмосковье
В 2018 году Daimler начнет строительство завода Mercedes-Benz в Подмосковье

Строительство в Подмосковье автозавода Mercedes в 2018 году начнет компания Daimler. Это позволит уже через три года начать выпуск моделей Mercedes-Benz для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное