«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Европе седан Toyota Avensis заменит новая Camry

В Европе седан Toyota Avensis заменит новая Camry

Чт 21 июня 2018, 19:00:40

Продажи Toyota Camry были прекращены в Европе в 2004 году. Автомобиль покинул рынок региона из-за низкого спроса и внутренней конкуренции с моделью Avensis.

Сейчас Toyota Avensis тоже не может похвастаться хорошими продажами в Европе. В связи с этим японцы решили возвратить на рынок региона бизнес-седан Camry нового поколения.

Toyota Camry будет предлагаться европейцам исключительно в гибридной версии. Автомобиль оснащается установкой, состоящей из бензинового мотора 2.5 отдачей 178 л.с. и 120-сильного электродвигателя. Вместе агрегаты будут выдавать тягу в 211 л.с.

 

 

Ожидается, что продажи Toyota Camry в Европе стартуют в 2019 году. Стоимость автомобиля для региона пока не озвучивается. Тем временем, Avensis предлагается британцам по цене от 18 910 фунтов стерлингов (1 583 000 рублей). В России модель доступна за 1 400 000 рублей и выше. Вероятно, европейская версия Camry не будет отличаться от вариации бизнес-седанов для других рынков.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовали
В России стартовали "живые" продажи новой Toyota Camry

В начале апреля российский офис компании Toyota сообщил о старте предзаказов на обновленный премиальный седан Toyota Camry. Дилеры сразу же подметили, что…

Toyota установила в двигатели американских Camry поршни иных размеров
Toyota установила в двигатели американских Camry поршни иных размеров

Японская автомобилестроительная компания Toyota анонсировала старт отзывной кампании в США, которая затронет новые премиальные седаны Toyota Camry. В моторы…

Эксперты рассказали, почему Toyota Camry пользуется ажиотажным спросом
Эксперты рассказали, почему Toyota Camry пользуется ажиотажным спросом

Toyota Camry нового поколения вышла в 2018 году и уже стала настоящей сенсацией. Эксперты выделили плюсы и минусы данной модели, чтобы понять, почему она так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное