Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | В Европе седан Toyota Avensis заменит новая Camry

В Европе седан Toyota Avensis заменит новая Camry

Чт 21 июня 2018, 19:00:40

Продажи Toyota Camry были прекращены в Европе в 2004 году. Автомобиль покинул рынок региона из-за низкого спроса и внутренней конкуренции с моделью Avensis.

Сейчас Toyota Avensis тоже не может похвастаться хорошими продажами в Европе. В связи с этим японцы решили возвратить на рынок региона бизнес-седан Camry нового поколения.

Toyota Camry будет предлагаться европейцам исключительно в гибридной версии. Автомобиль оснащается установкой, состоящей из бензинового мотора 2.5 отдачей 178 л.с. и 120-сильного электродвигателя. Вместе агрегаты будут выдавать тягу в 211 л.с.

 

 

Ожидается, что продажи Toyota Camry в Европе стартуют в 2019 году. Стоимость автомобиля для региона пока не озвучивается. Тем временем, Avensis предлагается британцам по цене от 18 910 фунтов стерлингов (1 583 000 рублей). В России модель доступна за 1 400 000 рублей и выше. Вероятно, европейская версия Camry не будет отличаться от вариации бизнес-седанов для других рынков.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota Camry нового поколения отправится на рынок в ноябре
Toyota Camry нового поколения отправится на рынок в ноябре

В ноябре нынешнего года китайцам станет доступен бизнес-седан Toyota Camry нового поколения. Об этом официально проинформировали японские машиностроители.

Бизнес-седан Toyota Camry в 2019 году вернется на рынок ЕС
Бизнес-седан Toyota Camry в 2019 году вернется на рынок ЕС

Японский автопроизводитель Toyota сообщил, что в следующем году намерен возобновить продажи Toyota Camry в Европе. Уже в первом квартале 2019 года на…

Продажи нового седана Toyota Camry начнутся в ноябре
Продажи нового седана Toyota Camry начнутся в ноябре

Руководство Toyota готовится начать продажи нового бизнес-седана Camry в Китае в ноябре 2017 года. Автомобиль также должен появиться в РФ, однако точные сроки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное