«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Эксперты признали автомобили Genesis самыми качественными в мире

Эксперты признали автомобили Genesis самыми качественными в мире

Пт 22 июня 2018, 06:00:59

Эксперты провели очередное исследование Initial Quality Study, чтобы выявить легковые машины самого высокого качества. Изыскание проводится ежегодно более трех десятилетий. Его результатами накануне поделилась компания J.D. Power.

Аналитики опросили около 76 000 автомобилистов в США, которые купили или арендовали транспорт, выпущенный в 2018 году. Участники опроса давали ответы на вопросы, касающиеся работы силовой установки и коробки передач, ходовых качеств, внешнего вида и интерьера, а также неисправностей.

Опрос был начат в феврале, а завершился в мае. За это время специалисты отслеживали, как часто потребитель жалуется на транспорт впервые 90 дней после приобретения. По словам экспертов, автопроизводители в последние четыре года показывают улучшение качества своей продукции, и жалобы на машины сократились.

В рейтинге качества первым оказался Genesis. На второй строчке оказался KIA, а на третью позицию стала Hyundai. На четвертую строчку рейтинга поместили Porsche, а Ford замкнул пятерку лидеров.

 

 

В «арсенале» Ford звание самых надежных автомобилей заслужили Expedition, Mustang, Super Duty, Lincoln Continental, LincolnMKC. Корейские машиностроители могут гордиться моделями Genesis G90, Hyundai Tucson, KIA Rio и Stinger. Nissan отличился Altima, Frontier и Maxima. У BMW надежностью могу похвастаться 4 Series, X1 и X6. General Motors отличился моделями Buick Envision и Chevrolet Silverado.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Kia возглавила рейтинг качества новых автомобилей по версии J.D. Power
Kia возглавила рейтинг качества новых автомобилей по версии J.D. Power

Автомобили южнокорейского производителя Kia Motors впервые смогли занять первую позицию в рейтинге качества новых транспортных средств рынка США, составленного…

Автомобили Skoda признаны в России самыми надежными в 2015 году
Автомобили Skoda признаны в России самыми надежными в 2015 году

Самыми надежными автомобилями 2015 года в России были признаны модели чешского производителя Skoda. Подводились итоги на основе опроса, проведенного компанией…

Автомобили 2017 года признаны самыми качественными
Автомобили 2017 года признаны самыми качественными

Автомобильные эксперты сообщают, что по результат недавних исследований, самыми качественными автомобилями были признаны машины, выпущенные в этом году. По их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное