Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | Президент Туркмении собрал гоночный автомобиль по собственным чертежам

Президент Туркмении собрал гоночный автомобиль по собственным чертежам

Пт 22 июня 2018, 04:00:59

Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов не скрывает своего пристрастия к автоспорту, и накануне удивил общественность гоночным внедорожником, над которым работал он сам, руководствуясь собственными чертежами.

Президент Туркмении побывал в Центре автомобильного спорта вместе с сыном Серданом. Здесь политик самостоятельно разработал чертежи гоночного автомобиля, после чего принялся за его сборку. Уточним, что Гурбангулы Бердымухамедов работал над уже существующим транспортным средством, но оно было существенно переделано и усовершенствовано путем замены некоторых деталей и компонентов, а также усиления болтового каркаса.

 

После того, как автомобиль был собран, президент Туркмении сел за руль транспортного средства, и отправился на тестовый заезд вместе с сыном, выступившим в роли штурмана отца. На испытаниях машина показала хорошую проходимость.

В свободное от основных обязанностей время президент Туркмении частенько появляется на автогонках, и не в качестве зрителя, а в роли пилота. Недавно политик показал дрифт на заднеприводном болиде Volkicar с 1,3-литровым 115-сильным мотором. В минувшем году Гурбангулы Бердымухамедов показал тестовый заезд на BMW M3. В собственном гараже политик имеет суперкар Bugatti Veyron за 1,7 млн долларов.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бердымухамедов переизбран на должность президента Туркмении
Бердымухамедов переизбран на должность президента Туркмении

Действующий глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов был переизбран на третий срок правления, набрав 97,69% голосов.

Президент Туркмении написал очередную книгу
Президент Туркмении написал очередную книгу

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов написал очередную книгу под названием «Mertler Watany beýgeldýär». Произведение рассказывает о…

Президент Туркмении во второй раз стал Героем страны
Президент Туркмении во второй раз стал Героем страны

Президент Гурбангулы Бердымухамедов удостоился чести носить звания героя Туркменистана. Интересно и то, что получил он это звание уже второй раз. Теперь он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное