Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | Представлен ТОП-10 популярных автомобилей в Европе в 2018 году

Представлен ТОП-10 популярных автомобилей в Европе в 2018 году

Чт 21 июня 2018, 13:40:17

Эксперты агентства Focus2Move исследовали показатели авторынка Европы за январь-май текущего года. По итогам изыскания специалисты составили ТОП-10 самых продаваемых легковушек в регионе.

Лидером января-мая в Европе стал Volkswagen Golf. Жители региона за отчетный период приобрели 242,7 тысячи единиц модели, что на 8,1% больше, чем годом ранее. Второе место в ТОП-10 занимает VW Polo с результатом в 161,1 тысячи экземпляров с «минусом» в 3,6%. Третье место занимает Renault Clio, разошедшийся по региону в количестве в 160,9 тысячи машин, что на 0,3% больше, чем в прошлом году.

Четвертую строчку рейтинга ТОП-10 занял Ford Fiesta. Жители Европы приобрели за январь-май 135,9 тысячи экземпляров модели, что на 4% меньше, чем годом ранее. Замыкает первую пятерку кроссовер Nissan Qashqai с результатом в 132,1 тысячи проданных экземпляров с «плюсом» в 1%.

 

 

Во вторую пятерку ТОП-10 вошли: Skoda Octavia (125,4 тыс. ед., +9,6%), Volkswagen Tiguan (125,3 тыс. ед., +2,7%), Ford Focus (116,9 тыс. ед., +3,7%), Peugeot 208 (112,9 тыс. ед., +2,9%) и Citroen C3 (101 тыс. ед., -3,7%). Эксперты отметили, что список бестселлеров по сравнению с январем-маем 2017 года заметно преобразился, и только Volkswagen Golf остался на своем месте в рейтинге.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский вторичный рынок LCV сократился на 3%
Российский вторичный рынок LCV сократился на 3%

Аналитики агентства «АВТОСТАТ» сообщили, что за первые два месяца текущего года жители России приобрели 53,8 тысячи подержанных LCV. Это на 3% меньше, чем…

Названы самые популярные кроссоверы с пробегом в России
Названы самые популярные кроссоверы с пробегом в России

Жители России за январь-апрель 2018 года купили 354,4 тысячи подержанных кроссоверов и внедорожников. Данный показатель превышает прошлогодний результат за тот…

Hyundai Creta стал бестселлером на авторынке Новосибирска
Hyundai Creta стал бестселлером на авторынке Новосибирска

Кроссовер Hyundai Creta является не только самым востребованным кроссовером в России, но и наипопулярнейшим автомобилем Новосибирска. На это обращает внимание…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное