Сюжеты:

«Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик
| | Представлен ТОП-10 популярных автомобилей в Европе в 2018 году

Представлен ТОП-10 популярных автомобилей в Европе в 2018 году

Чт 21 июня 2018, 13:40:17

Эксперты агентства Focus2Move исследовали показатели авторынка Европы за январь-май текущего года. По итогам изыскания специалисты составили ТОП-10 самых продаваемых легковушек в регионе.

Лидером января-мая в Европе стал Volkswagen Golf. Жители региона за отчетный период приобрели 242,7 тысячи единиц модели, что на 8,1% больше, чем годом ранее. Второе место в ТОП-10 занимает VW Polo с результатом в 161,1 тысячи экземпляров с «минусом» в 3,6%. Третье место занимает Renault Clio, разошедшийся по региону в количестве в 160,9 тысячи машин, что на 0,3% больше, чем в прошлом году.

Четвертую строчку рейтинга ТОП-10 занял Ford Fiesta. Жители Европы приобрели за январь-май 135,9 тысячи экземпляров модели, что на 4% меньше, чем годом ранее. Замыкает первую пятерку кроссовер Nissan Qashqai с результатом в 132,1 тысячи проданных экземпляров с «плюсом» в 1%.

 

 

Во вторую пятерку ТОП-10 вошли: Skoda Octavia (125,4 тыс. ед., +9,6%), Volkswagen Tiguan (125,3 тыс. ед., +2,7%), Ford Focus (116,9 тыс. ед., +3,7%), Peugeot 208 (112,9 тыс. ед., +2,9%) и Citroen C3 (101 тыс. ед., -3,7%). Эксперты отметили, что список бестселлеров по сравнению с январем-маем 2017 года заметно преобразился, и только Volkswagen Golf остался на своем месте в рейтинге.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Назван ТОП-10 самых популярных в Европе автомобилей
Назван ТОП-10 самых популярных в Европе автомобилей

Аналитики Focus2Move поделились рейтингом самых востребованных в Европе легковых авто по итогам первых шести месяцев этого года. Возглавляет ТОП-10 по-прежнему…

Эксперты АЕБ назвали ТОП-5 самых популярных японских автомобилей в России
Эксперты АЕБ назвали ТОП-5 самых популярных японских автомобилей в России

Ассоциация Европейского Бизнеса провела исследование, по итогам которого были выделены самые продаваемые автомобили японского производства в России. ТОП-5…

Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных подержанных иномарок в России
Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных подержанных иномарок в России

Отечественные аналитики изучили данные вторичного рынка РФ за первое полугодие нынешнего года, благодаря чему сформировали список самых перепродаваемых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное