Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Jeep раскрыл все подробности о внедорожнике Renegade 2019

Jeep раскрыл все подробности о внедорожнике Renegade 2019

Чт 21 июня 2018, 12:21:24

Официальная презентация Jeep Renegade 2019 состоялась пару недель назад в Турине. Теперь американский автопроизводитель опубликовал основные характеристики внедорожника, а также рассказал подробности об особенностях авто.

Новый Jeep Renegade получил множество внешних изменений. Головная оптика и решетка радиатора были доработаны. Колесные арки и задние фары изменили свой дизайн. В целом специалисты разработали более сильный и престижный вид. Светодиодные противотуманки и фары обеспечивают на 50% большую видимость. Компания предоставит семь вариантов дисков колес на 16-19 дюймов.

Моторная гамма Jeep Renegade 2019 модельного года представлена бензиновыми агрегатами объемами 1,0 литр и 1,3 литра, которые генерируют до 120, 150 и 180 «лошадей» при моментах силы в 190 и 270 Нм. Также доступен дизельный Multijet II объемами 1,6 и 2,0 литра. В качестве трансмиссии предложена МКПП на шесть скоростей и вариатор на девять. В продажу поступит как переднее-, так и полноприводное исполнение. Версия Renegade Trailhawk отличилась клиренсом в 210 мм и адаптивные колеса.

 


 

В списке оснащения числится система помощи при спуске и подъеме, комплекс мультимедиа Uconnect с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay на 7 и 8,4 дюйма. В салоне новая центральная панель с держателем для телефона, подстаканниками и дополнительными отделами. Также доступны варианты обивки Trespass Black и Polar Plunge. В начале сентября Jeep Renegade предложат в Европе, а в России в конце года.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Jeep опубликовала  тизер внедорожника Jeep Renegade
Компания Jeep опубликовала тизер внедорожника Jeep Renegade

Американская марка Jeep опубликовала первый тизер обновленного внедорожника Jeep Renegade. Несмотря на то, что официальная презентация модели состоится 6 июня,…

Гибридный Jeep Renegade приедет в Европу в 2020 году
Гибридный Jeep Renegade приедет в Европу в 2020 году

На сегодняшний день большинство автопроизводителей сконцентрировали усилия на выпуске электрифицированных автомобилей. Не избежал этой участи и американский…

Jeep подтвердил выход самого миниатюрного кроссовера в 2022 году
Jeep подтвердил выход самого миниатюрного кроссовера в 2022 году

Руководство американского бренда Jeep анонсировало кроссовер, который в модельном ряду производителя разместится ниже компактного Renegade. Об этом сообщает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное